央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

15万元买SUV “毛坯”还是“精装修”

发布时间:2012年04月13日 07:41 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

有人说“买车”和“买房”如出一辙,二者有太多的共通之处,买房考虑地段,买车考虑品牌;买房参考物业,买车斟酌售后,但是15万在一线城市买房都不够首付,买车却可以选购一款大气的都市SUV,所以我们只能感叹“房价猛于虎也”。不过15万元的预算买SUV,还是要算好账,你是要一辆 “精装修”呢?还是要一款 “毛坯车”呢?

记者搜集整理了一下15万元能买到的4款热门SUV车型

现代途胜

途胜是北京现代推出的第一款SUV车型,作为一款革命性车型,途胜凭借多种新元素和技术革新,从实用性、舒适性角度出发着重强调了整体车型的高品质与高性能,并将这种高品质和高性能表现在发动机动力、内外观及空间设计、安全性等方面,形成兼具舒适感、动力性与完美实用价值的“城市SUV”理念。

途胜在外形上更符合城市SUV的理念,网状式的进气格栅和厚实的保险杠,显得前脸时尚狂野颇具力量感。车身尺寸为长4325mm,宽1830mm,高1730mm,轴距为2630mm,整车十分宽大,其内部空间也会更加宽敞,作为一款比较成熟的车型,途胜赢得了消费者的青睐。

日产逍客

作为一款SUV,逍客带给消费者更多的是跨界车的色彩,从外观上看,逍客具有典型的SUV风格,流体动力车形,加高的悬挂系统,刚强有力,车身局部线条却圆润柔和,与侧部的高腰线相结合,使得整车外观时尚却不失动感。而车厢内部,却是典型的轿车设计风格,座椅和中控台的设计处处洋溢着轿车所特有的舒适与精致气息,而较高的车身给人带来足够的头部空间和开阔的视野,这又是SUV所独有的。

逍客所倡导的“都市牧游人”生活理念,与那些希望追求自我、勇于打破常规的人们不谋而合。在座驾的选择上,他们一方面追求年轻、兴奋、与众不同、令人羡慕的时尚新车感觉;另一方面,他们既有追求在城市间任意游走的轿车经济性、舒适性,又追求SUV的居高临下感和安全感。

海马骑士

海马骑士借鉴了国际知名SUV车型的成熟技术和设计理念,保证了海马骑士在造型、性能和驾乘舒适性方面的优势;而2619mm的轴距,在同级车中也处于领先水平,其前后排座椅布局进行了精心设计,使得车内空间比较宽敞,不仅可以满足公商务接待的需求,宽大的后尾厢也可以满足家庭休闲出游的需要。

海马骑士无论是整体风格还是配置水平,都具有典型的日系SUV特色:炮筒式仪表盘和规整有致的中央控制面板营造出一种高档舒适的乘座环境,GPS导航、自动空调、电控后视镜等舒适性装备一应俱全,ABS、EBD加上双安全气囊确保行车安全。除此以外,高端配置的车型还有八方向电动座椅调节、电动后视镜折叠、电动调节前大灯高度、方向盘音响控制等功能,配置算的上是相当丰富。

哈弗H6

哈弗H6外观大气精致,风格爽朗而不偏激,无处不在的时尚元素协调统一在流畅的车身布局上,显现出“时尚”但不“流俗”的设计美学。在车身尺寸方面,哈弗H6轴距达到2680mm,较大的乘坐空间给予了消费者更舒适的驾乘环境。

哈弗H6产品品质方面,与合资品牌站在了同一起跑线上,而在产品配置上哈弗H6相对于合资车型可以说是以有余胜不足,整车拥有智能雨刷和灯光控制、BAS智能刹车辅助系统、CAN-BUS智能网络控制系统、胎压监测、前排安全气囊、侧气囊及前后一体式侧安全气帘、GPS导航等智能配置,科技感十足且实用性强,为消费者带来高品质城市SUV驾乘感受。

热词:

  • 海马骑士
  • 现代
  • SUV
  • 现代途胜
  • 日产逍客
  • 长城哈弗H6
  • 海马骑士: 海马“骑士”是海马汽车自主研发的车型,拥有原汁原味的SUV底盘,在空间方面,海马“骑士”的三围分别为4421mm/1830mm/1710mm,轴距达到2619mm,在同级车中处于领先水平,不仅可以满足公商务接待的需求,宽大的后尾厢也可以满足家庭休闲出游的需要。 来自:互动百科