央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

定位A+级家用旗舰 力帆720北京车展上市

发布时间:2012年04月13日 08:00 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,力帆汽车方面传出消息称,力帆汽车旗下全新旗舰车型力帆720已经确定将在北京车展期间正式发布。这款车型是在去年上海车展上面世的,未来将成为力帆主推的A+级家用旗舰车型。

  外观方面,力帆720采用了不等边六边形进气格栅的轮廓造型,加上柳叶状的前大灯,看上去比较威武,与已经上市的SUV车型力帆X60非常接近,形成了家族式脸谱。内饰采用深浅双色配色,主打简约大气的风格,按键排列整齐简洁,仪表盘上方的弧线造型,三辐方向盘等设计,看上去十分稳重大气。

2700mm的轴距将为力帆720带来充裕的内部空间

  在空间方面,力帆720整车尺寸为4705mm×1773mm×1500mm,2700mm的轴距将为力帆720带来充裕的内部空间。动力方面,力帆720将会搭载1.8L VVT发动机,带有可变正时气门技术,最大功率125马力,峰值扭矩为160N·m,另外,最新流出的配置表显示力帆720还将搭载一款1.5L VVT发动机。

  作为力帆推出的首款中高级轿车,力帆汽车对力帆720寄予厚望,未来将成为力帆主推的全新的旗舰轿车车型,它的推出进一步丰富了力帆汽车的产品线和覆盖的市场范围。

热词:

  • 力帆汽车
  • 北京车展
  • 旗舰车型
  • 气门技术
  • 720
  • 力帆汽车: 重庆力帆实业(集团)有限公司乘用车项目位于重庆市北部新区汽车园,总体规划用地700亩,一期建设300亩。厂区紧靠210、212、319国道和主城环线四条高速公路,可直达国内各大、中城市,距重庆最大的寸滩集装箱码头约1km,可通往全国各通航口岸,交通十分便利。力帆轿车将采用民族品牌,力帆LIFAN。第一个产品定名为力帆520。 来自:互动百科