央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

搭2.0T引擎 福克斯ST将于北京车展亮相

发布时间:2012年04月13日 08:03 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,从福特中国获悉,全新福克斯ST将于本届北京国际车展上进行国内首发。全新福克斯ST发动机引入了EcoBoost缸内直喷技术,因此在油耗方面有着更好的表现。

【2010巴黎车展亮相的新一代福克斯ST】

  动力单元,全新福克斯ST搭载2.0T EcoBoost发动机,最大功率247马力,最大扭矩360N·m,与发动机匹配的是6速手动变速箱。而非原先的2.5升5缸的沃尔沃发动机。

【2010巴黎车展亮相的新一代福克斯ST】

  新发动机最大功率达到247马力,相比现款车型的223马力有了一定的提升;当然了,可能有人会说,福克斯不是还有一个更高性能的福克斯RS吗?不过那款车型本来只是限量销售,同普通大众关系不大。全新福克斯ST将在2012年在海外上市,据福特中国相关人士称,该车型将会引进国内,但具体时间暂未确定。

【2010巴黎车展亮相的新一代福克斯ST】

  编辑点评:性能版福克斯终于将与国内有缘,性能车迷们又有的盼了。

热词:

  • ST
  • 北京车展
  • 发福克斯
  • 发动机
  • 动力单元
  • ST: 系统测试 系统测试(System Test, ST)是将经过测试的子系统装配成一个完整系统来测试。它是检验系统是否确实能提供系统方案说明书中指定功能的有效方法。 系统测试(System Test, ST)的目的是对最终软件系统进行全面的测试,确保最终软件系统满足产品需求并且遵… 来自:互动百科