央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

雪铁龙北京车展阵容 C4 Aircross亚洲首发

发布时间:2012年04月13日 08:11 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  第十二届北京国际车展的脚步越来越近了,近日,我们了解到,雪铁龙将与东风雪铁龙携手亮相W1展馆W104展台,并会带来17辆参展车型,其中极具未来色彩的高科技豪华概念车雪铁龙Tubik将首次在华亮相;雪铁龙首款引入中国的SUV车型——雪铁龙C4 Aircross也将与中国消费者见面;此外,东风雪铁龙C5、东风雪铁龙新世嘉等明星车型也将同台展出。

  雪铁龙Tubik

雪铁龙豪华概念车Tubik

  作为一款极具前瞻性的概念车,雪铁龙Tubik将借北京车展在华首次亮相。Tubik集合了雪铁龙第三代主动液压悬挂系统、全混技术及四驱系统。豪华车厢与自由多变的模块化座椅组合,打造出一个可容纳九名乘客的空间。

  雪铁龙C4 Aircross

雪铁龙C4 Aircross

  刚刚在日内瓦车展全球首发的紧凑型SUV——雪铁龙C4 Aircross,也将在北京车展亮相。该车造型时尚动感,并采用特别研发的底盘和悬架。442升容积的行李箱则能满足都市人的日常出行需求。雪铁龙C4 Aircross 将于年内在中国上市,这将为中国用户带来更丰富的选择。

  雪铁龙大C4毕加索

雪铁龙大C4毕加索

  大C4毕加索采用全球独创的VISIOSPACE(全景空间)设计理念,融合了法式优雅格调与诸多人性化设计,令人耳目一新。

  东风雪铁龙C5

  东风雪铁龙C5继承了雪铁龙大师级底盘科技,定位为中级轿车,不仅造型优雅大气,而且在动态舒适性和安全性能上也不逊色。

  雪铁龙C-ZERO

雪铁龙C-ZERO

  这是一款采用新能源技术100%纯电动车,该车已在欧洲实现量产。与此同时,驾驶雪铁龙C-ZERO正在进行环球旅行的两名法国工程师,也将通过网络与现场观众分享旅途见闻。

  此外,即将同台展出的还有ECO Drive模拟器与EP 1.6T切割发动机,这些独特的展品都将让观众能够更直观地感受雪铁龙的创新科技与环保理念。

热词:

  • Aircross
  • 北京车展
  • 雪铁龙
  • 阵容
  • 概念车
  •