央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

内外变化明显 奔驰2013款GLK车型介绍

发布时间:2012年04月13日 08:13 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  说起GLK,首先我个人十分喜欢,仅从外观来看,它的时尚、大气与那份淡然足以吸引我的眼球,在刚刚结束的纽约车展上,奔驰发布了其2013款GLK,依旧走自己的路线,将这股精神进行到底。

  

  在原有的造型上,新车更加注重时尚与个性,从倒梯形布局变化为X布局,更显霸气,当然也更突显前脸视觉效果。前大灯组加入了LED日间行车灯,线条有所变化,体现了最新奔驰家族风格。同时雾灯处改为横直LED设计,十分惹眼。

  车身侧面,依旧十分硬朗的造型,与老款车型相比并没有十分明显的变化,只是腰线更显丰富些,同时,轮圈采用了五辐镂空式设计。而车尾部分,新款车型的变化主要在尾灯组内部结构,采用了两组流线线条勾勒,但这只是细节的变化。

  

奥迪Q5、宝马X3

  我们再来关注下其竞争对手,无论是奥迪Q5,还是宝马X3,整体车身都呈现出流线形,也许更加受到消费者喜爱,而GLK继续延续硬朗的造型,也许这更需要懂得奔驰的人去理解吧。

  内饰部分,变化就会感觉明显不少,整体风格在空调十字星型出风口的点缀下,十分出彩,这也与新A级的设计理念保持了一致,桃木材质的加入,档次自然会有些提升。同时,方向盘也运用了新的设计理念,有置身于运动氛围之感。

  

  配置方面,首先是大尺寸液晶显示屏的加入,COMAND系统将支持在线服务。新车还将推出选装包,这对于喜好体验极速运动的消费者,可以说是个好消息,在AMG运动包中会提供运动型方向盘、运动型座椅。车辆外部则是拥有AMG的小包围,底盘方面增加运动型悬架。

  2013款GLK将主打柴油动力,供拥有多达六款柴油发动机和一款汽油发动机选择。汽油发动机依旧为3.5L V6发动机,经过重新的调校,最大功率提升至302马力,扭矩达到369Nm。传动方面,采用了7G-Tronic自动变速箱。

国产GLK正式下线

  关于国产方面的消息,国产版GLK早在去年年底就已经正式下线,但我们尚未得到此款车型正式上市的消息,日前,从经销商处了解到,新车已经到店,并且售价为40.8万元。而此款车型是基于现款车型的国产版本,海外方面2013款车型已经推出,只是感叹:跟上海外的步伐又谈何容易!

  总结:

  新款车型的推出,让我们看到了全面升级的GLK,继续硬朗造型,明朗线条,加入了一些时尚的元素,使前脸的视觉效果更加鲜明,国产版本的推出,价格的小幅优势,又将会打动多少消费者呢?我们拭目以待。

热词:

  • GLK
  • 十字星型
  • 奔驰
  • 车型介绍
  • 新车
  •    

    搜索更多GLK 十字星型 的新闻