央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

五一车展前风暴 八款领衔降价车型推荐

发布时间:2012年04月13日 08:54 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  广州五一车展风暴的来临给许多4S店无穷的压力,各大品牌经销商都纷纷推出各种招数来吸引顾客来弄五一假期的最后一反弹,最近优惠都创历史记录。各品牌车型降价幅度比团购价还要优惠,这一周,我们来看看领衔让利的车型。

  在我们推荐的车型当中,日系车型最为突出,降价最为明显。中型车方面包括了北京现代第八代索纳塔与起亚K5,其中索纳塔降幅达到3万元左右,而起亚K5降幅也上万元;而在SUV车型方面,东风日产奇骏、比亚迪S6等关注度较为热门,下面,笔者就为大家带来以上车型的降价幅度及现车状况汇总,总结一下近期热度较高的车型。

  ● 东风日产奇骏降1.2万元

  2012款奇骏现金降价1.2万,店内有现车销售,感兴趣的朋友不妨致电文末咨询电话。优惠详情请见下表:

  东风日产奇骏动力方面,根据曝光的环保目录可以看出,该款奇骏依旧搭载了现有车型上所配备的2.0L/2.5L两款发动机,也是比较主流的SUV车型排量,而与之匹配的则同样是6速手动及CVT变速箱。

  东风日产奇骏保养方面,享受厂家提供的2年或6万公里整车质保,并且购车后的前两次保养都是免费的,第一次是在新车行驶1000公里或者购车1个月后;第二次是新车行驶5000公里或者购车3个月时,以后就是每5000公里做一次常规的保养。该车小保养的费用为288元,需要更换机油机滤;大保养的费用在350元,需要更换机油两滤。

  ●编辑点评:

  东风日产旗下的SUV车型——奇骏,在上市之后便凭借硬朗的外形和出色的动力性能赢得了广大消费者的关注。尤其在全程支持南极科考的旅程中,奇骏经受了恶劣环境的考验,给消费者留下了深刻的印象。

热词:

  • 车型
  • 推荐
  • 日产
  • 奇骏
  • 比亚迪
  •