央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

享美式乡村生活 公羊皮卡粉丝试驾活动

发布时间:2012年04月13日 11:29 | 进入汽车论坛 | 来源:中国皮卡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       美式乡村生活最为典型的部分便是乡村音乐、野外烧烤、和户外登山了。当我们打算从紧张的工作中解脱出来,好好享受平静生活时却又被大都市里琳琅满目的奢侈品所吸引。鱼和熊掌不可兼得,但这个问题在上周末拉斯维加斯的乡村音乐学院的体验活动中被轻松解决了。

享美式乡村生活 公羊皮卡粉丝试驾活动

享美式乡村生活 公羊皮卡粉丝试驾活动

       几年来,美国乡村音乐学院一直在宣传传统乡村生活概念,为此举办了乡村生活方式体验、乡村音乐学院奖颁奖会、乡村音乐明星歌迷见面会等一系列活动。有乡村音乐的地方,自然少不了皮卡车的粉丝。

享美式乡村生活 公羊皮卡粉丝试驾活动

享美式乡村生活 公羊皮卡粉丝试驾活动

       这大概是公羊皮卡决定成为美国乡村音乐学院赞助商的原因。“公羊粉丝和乡村音乐发烧友有很多相近之处,”公羊总裁弗雷德迪亚兹如是说。他整个周末都在活动现场和公羊皮卡的粉丝们见面,并欢迎他们现场试驾新车。对于这次活动的资金数目,迪亚兹表示不方便透漏。但就拉斯维加斯现场展示的大量公羊皮卡和提供的乡村音乐获奖明星用车来看,公羊在这次别开生面的试驾活动上还是投入不少的。

享美式乡村生活 公羊皮卡粉丝试驾活动

       据外媒报道,今年是乡村音乐体验活动首次以户外开放的形式举办,使皮卡爱好者们可以随意参与购物,品尝美食以及欣赏室内和室外流行乡村音乐。整场活动很受欢迎,公羊皮卡粉丝们已经开始关心下一次活动的开展,并表示即使乡村音乐学院不再参与,他们也会自发组织同样活动。

       就公羊公司本身讲,企业已经开始将乡村音乐迷们视为自己的潜在客户,也许不久他们就会推出“公羊乡村可选包”套餐了。

热词:

  • 公羊皮卡
  • 商用车
  • 驭动力
  •