央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

海格客车闪耀苏州金鸡湖马拉松赛场

发布时间:2012年04月13日 13:30 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       一年一度的环金鸡湖半程马拉松赛事已经成为苏州的一张新名片。4月8日上午9时,第三届苏州环金鸡湖半程马拉松比赛再次鸣枪。本届赛事共有1.3万多人报名参赛,选手中有来自20多个国家和地区的1000多名外籍人士,最终肯尼亚选手以打破赛事记录的成绩获得冠军。

       同在美丽的苏州工业园区,作为苏州民族工业领域的代表和中国客车业三甲企业,凭借丰富的服务国际大型赛事活动的经验,苏州金龙为本届比赛全程提供了大巴用车服务。海格客车持续近10天安全无忧的服务,获得活动组委会、志愿者的一致称赞。除此,海格智慧安全校车还参与了4月7日举行的马拉松宝宝总决赛活动,以及4月8日的展示活动。赛道上的海格智慧安全校车的公益宣传板、参赛海格员工舞动的海格大旗、主赛道边海格智慧安全校车的现场展示、“海格力斯”在人群中穿梭的身影……海格客车已经与马拉松活动融为一体。

       借助金鸡湖马拉松赛事越来越广泛的国际影响力,海格客车品牌影响力再添一抹亮彩。而中国客车的品牌之路正如“马拉松”一样,过程中还要不断经历挑战和超越,相信只要拥有持久的耐力和不竭的斗志,一定会迎来一路高歌和荣耀。

热词:

  • 海格客车
  • 商用车
  • 驭动力
  • 海格客车: 金龙联合汽车工业(苏州)有限公司成立于1998年底,人们简称"苏州金龙"。12年来,苏州金龙艰辛探索,拼搏成长,建成50万平方米的现代化客车制造基地,年销量突破50亿元大关,海格客车驰骋全球65个国家和地区,以年均51%的增速迅猛崛起,开辟了一条可持续的快速发展之路。2008年海格客车销量16454台,销售额51.6亿元;出口3321台,达2亿美元。海格客车荣获“中国名牌”、”国家出口免检产品“,以80.11亿元的品牌价值跻身“中国500最具价值品牌”榜,成为中国客车行业发展最快的企业、国家汽车整车出口基地企业、中国企业信息化100强。 来自:互动百科