央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

申龙20台18米巨无霸公交车出口塞内加尔

发布时间:2012年04月13日 13:40 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2012年4月,申龙客车首批出口塞内加尔首都达喀尔的18米铰接公交车日前已赴港口,开始新的旅途。

批量SLK6185公交车整装待发

       据申龙海外市场部相关人员介绍,去年交付达喀尔的200多辆公交车现已全部投入运营,当地政府与市民对申龙客车这一中国客车品牌非常喜爱,同时更是受到了塞内加尔总统的高度评价,另外,中国驻塞内加尔大使馆经济商务参赞黄明元先生对申龙客车品质表示肯定,同时支持申龙客车为塞内加尔的交通事业提供专业和完善的服务。据了解,申龙此次出口的18米公交巨无霸车型为SLK6185,是继2011年出口塞内加尔大单的又一力作,另外,此次交付的申龙SLK6185是塞内加尔首都达喀尔唯一最长的公交车。

SLK6185正在进行整车检测

       完善的工艺技术:

       申龙客车骨架采用优质结构钢和低合金结构钢制成的高强度型钢,关键部位采用耐候钢材料,有效保证了结构强度和轻量化的结构设计。另整车还采用防腐、防锈、隔音、降噪等工艺,以及采用进口高压混气喷涂设备,使车身漆膜喷涂均匀,进一步提高整车防腐性能,另外整车主要零部件采用多功能喷淋室,水洗、脱脂、表调、磷化等工艺,从而最大限度提高整车防腐性能。

       车身采取4涂层涂装工艺,底漆+中涂+面漆+罩光清漆,经过严格的过程检测检验流程,有效地起到防腐、保护车身的作用。车内骨架中采用聚氨酯发泡工艺,发泡厚度达30mm~40mm,不仅提高了整车的密封效果,而且起到了隔热、保温、阻燃、减振作用。

       人性化的设计

       公交车采用一级踏步,更好的方便乘客上下;三开门的设计和全景大玻璃,不仅外型美观、视野开阔,有效避免驾驶员盲点,还可满足不同城市快速公交设施的差异化需求,并有效地解决了均衡乘坐率的问题。该车设计研发处处彰显人性化,流线型仪表台、合理的布置、让驾驶员可以将车内电器设备的使用情况尽收眼底;配上造型美观的开关,操纵方便;上下客门均为气动式铝合金带防夹装置内摆门结构,同时配装电脑报站器、客门监视器、GPS车载定位系统,处处体现车的智能化。

       安全、节能的研发理念

       整车在技术性能和结构上经过精心匹配,计算和分析,全新设计的底盘,采用了多项新技术进行优化配置, 动力性能优越;底盘设计充分考虑操纵性能的轻便性、稳定性,对比同类车型,轴荷分配更趋合理,并且降低了后地板高度、提高车内空间利用率,在保证动力性的情况下,大大提高了安全性,内饰采用优质、可靠、环保的材料,能够给乘客创造一个轻松、舒的乘车环境,而SLK6185公交车无论在车身工艺,还是底盘配置等方面都能够全面满足用户需求!

       经过几年的快速发展,申龙客车已逐步发展成国际市场有竞争力并广受欢迎的客车品牌。近年来,申龙客车海外市场的发展以东南亚为基础向外辐射,包括东南亚、俄罗斯、中东,现逐步覆盖到非洲和南美洲。申龙客车正让全球不同领域的消费者都享受到来自中国的安全的、节能环保的高品质客车,这一点让所有的申龙人引以为豪。

热词:

  • 申龙
  • 公交车
  • 驭动力
  • 商用车
  •