央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预售22万-28万元 标致4008将于4月21日上市

发布时间:2012年04月13日 14:36 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       日前,我们从标致官方获悉,进口标致4008车型将于4月21日正式上市,并将于随后登录北京车展。从经销商处获悉,该车的预售价在22万-28万元之间,目前已经接受预定。标致4008于今年3月的日内瓦车展正式亮相,如此快的登录国内市场,足见标致对中国市场的重视程度。

       标致4008的外观借鉴了去年在巴黎车展发布的HR1 Concept概念车的造型,特别是前脸的造型让人印象深刻,犀利的大灯结合极具层次感的线条,制造出了咄咄逼人的气势。不过尾部与内饰造型却很平和,与超前的前脸设计反差很大。

       动力方面将搭载几款汽油和柴油系统,其中汽油动力包括了1.6i发动机,最大功率为115马力、最大扭矩为152N·m的;2.0L发动机,最大功率为150马力、最大扭矩为198N·m,配备的均为5速自动变速器。柴油方面包括,1.6HDi发动机的最大功率为110马力、最大扭矩为270N·m;1.8HDi发动机,最大功率为150马力、最大扭矩为300N·m,配备的全部是6速自动变速器。预计进口国内的标致4008将搭载2.0L汽油发动机。

       小结:标致4008与劲炫同平台,目前劲炫的售价为19.80万-25.50万元,而经销商处得来的预售价为22万-28万元之间,在SUV如此火爆的国内车市,这款车将成为其他车型一个有力的竞争对手。

热词:

  • 标致4008
  • 标致4008上市
  • 标致4008价格
  • 标致4008参数
  •