央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

新一代B级/F12等 北京车展10款进口新车

发布时间:2012年04月16日 07:44 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  下周,备受瞩目的北京国际车展即将拉开帷幕,在之前的车展选题中我们已经介绍了多款将参展的新一代合资车型以及自主车型,今天,将继续为您带来北京车展之进口新车型的更多信息。

  ● 法拉利F12:亚洲首发

  作为一款前置后驱的GT跑车,法拉利F12拥有全新的外观设计。新车的前脸造型与FF车型有着相似之处,前部和车侧的车身线条都更加丰富。而F12整体的造型曲线则保持了599车型的流畅度。

  法拉利F12 berlinetta此外,新车的轴距相比599有所减小,长宽高分别为4618×1942×1273mm,同时新车还拥有更低的重心。

  F12的车身采用全铝制框架打造。12种不同材料合金的应用使得车身质量比老款降低了70kg,整车重量为1525kg,与此同时,车身刚性还增强20%。

  作为有史以来法拉利推出的最强动力公路车型,F12 berlinetta搭载6.2L(6262cc)前中置V12发动机,最大功率544kW,升功率高达118HP/L。同时,新车的峰值扭矩达到690Nm。

  ● 新凯迪拉克XTS:车展亮相

  新款凯迪拉克XTS将取代DTS和STS两款车型,成为凯迪拉克的全新旗舰车型。车身尺寸方面,2013款凯迪拉克XTS长宽高分别为5131mm×1851mm×1501mm,轴距高达2837mm。外形延续了凯迪拉克家族式钻石切割设计、盾形散热格栅、刚劲有力的车身线条。

2013款凯迪拉克XTS

  动力方面,新XTS搭载了3.6升V6发动机,最大功率234千瓦。传动则匹配的是6速自动变速器。驱动方式则是前轮驱动和四轮驱动。

热词:

  • 北京车展
  • 新一代
  • 车展亮相
  • SH-AWD
  • Outlander
  • 北京车展: 创始于1990年的北京国际汽车展览会(Auto China),至今已连续成功举办了十届。经过近二十年的发展,北京国际汽车展览会的品质、规模、档次逐届提高,展会的硬件设施和各项服务日渐完善。已经成为在全球有相当影响的品牌展览会。众多国际知名汽车公司将北京车展列为全球A级车展,国内汽车企业也在北京车展上展示自主知识品牌的最新成果。北京国际汽车展览会一贯坚持展品精、品牌全、国际化的办展理念和特色,努力打造为中外汽车业界展示品牌形象、技术创新和技术交流的平台。当前,全球汽车行业受金融危机的影响,面临巨大的困难,2010(第十一届)北京国际汽车展览会有信心依托中国广阔的汽车市场,与国内外汽车业携手共度时艰,为促进中外汽车业界的交流与合作、为中外汽车业的振兴和发展做出新的贡献 来自:互动百科