央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

北京车展亮相 宝马新3系混动版国内曝光

发布时间:2012年04月16日 07:47 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在今年的北美车展上,宝马正式发布了全新一代宝马3系混合动力车型,作为宝马继5系、7系以及X5混动之后的又一款ActiveHybrid混动新车型,此次宝马3系混动也将在北京车展与观众见面。随着北京车展的临近,我们已经在国内拍到了ActiveHybrid 3系的相关图片。

最新国内曝光的宝马3系混动版车型

  宝马3系混动车型以全新一代3系为基础,在造型设计上基本没有太大变化。但是此次我们所拍摄到的测试车型,并没有使用与北美车展展出车型相同的轮毂,相对较为普通。

  宝马3系混动系统有低配和高配之分,低配版使用了四缸发动机配备54马力电动机组合,而高配版则使用了3.0L直六双涡轮增压发动机,并配备54马力电动机系统。

在今年北美车展上首发的宝马3系混动版

  

  虽然宝马3系混动车型在电动机匹配上看似混动程度并不高,但引入的电动机与发动机分离工作模式允许电动机独立驱动车辆,达到零污染水平。宝马3系混动整体燃油经济性要比汽油机车型提升10-15%的碎片,二氧化碳排放量也相应减少10-20%左右。

热词:

  • 宝马3系
  • 北京车展
  • 宝马新3系
  • 新车型
  • 北美车展
  • 宝马3系: 宝马3系作为宝马集团最新一代产品,第五代BMW3系再次为同级轿车设立了新标准,其美学设计、工程学设计、高科技内涵,以及豪华舒适性和安全性等方面都达到了全新的境界。宝马3系价格定位将体现其高档运动轿车的市场定位,并反映其高档产品内涵。 来自:互动百科