央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

中华V5四驱/H230领衔 华晨北京车展阵容

发布时间:2012年04月16日 07:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日从华晨官方获悉,在即将揭幕的2012年北京车展上,华晨将以“华晨精品·绿悦于晨”为主题,携旗下中华H230、改款骏捷Cross、It‘s Me概念车、V5四驱版以及大中华II概念车等多款新车型亮相。

  ★中华H230

  中华H230是中华旗下全新入门级经济型家轿,此前曾以中华H330的名字多次曝光。该车具有在同级车型中较大的尺寸和空间,外观也有较大创新,新设计的格栅与棱角分明的前灯造型时尚又不失硬朗,而内饰设计则偏向简约年轻风格。

  动力部分,H230将装备与骏捷FRV相同的1.5L发动机,最大输出功率为104马力(77kw),峰值扭矩141N·m。传动方面匹配5速手动变速器。

  ★改款骏捷Cross

  全新改款的骏捷Cross仅有侧面图片,不过仍能看出外观进行了不少改进,包括重新设计的熏黑式前大灯组,镀铬镶边的雾灯边缘,以及新的尾灯腔内光源布局和后包围,看上去较老款时尚不少。

  ★中华V5四驱版

  自上市以来,中华V5以其成熟设计和相对合理的售价获得了不错的市场反响。此次华晨借北京车展平台发布V5四驱智能版,进一步充实了产品阵容。该车装备了全时四驱、ESC车身稳定系统及定速巡航功能,提高了产品的技术含量。

  ★大中华II概念车

  相比之前发布的第一代版本,大中华II概念车的进气格栅、前包围与侧身腰线等局部设计有所改进,新车状态已接近量产。据此前报道,华晨公司已经开始计划将该车型投入量产,其内部代号为M11,定位高于尊驰,未来上市后将成为中华品牌的旗舰车型,预计该车最快2013年底推向市场,售价在15-18万元人民币之间。

  ★It‘s Me概念车

  It‘s Me概念车代表了华晨汽车最新的设计成果,新车车身采用两厢车结构,其前脸采用了华晨最新的家族式设计,并且两侧向外延展,与椭圆形前大灯组相连,而发动机两侧且轮眉上方拱起的线条设计在其他车型中比较少见。有关这款It‘s Me概念车的更多消息官方还未公布,但从名字上猜测,这款两厢小车可能将会走年轻化个性化的路线。

大海狮旅居版

大海狮纯电动车

  除中华品牌以上新车之外,华晨官方还将携金杯大海狮旅居版和纯电动版两款商务MPV车型亮相北京车展,此次华晨的阵容相比往届规模要大不少,诸多新产品的发布预示着华晨将在下半年发力。

热词:

  • 四驱
  • 骏捷
  • 北京车展
  • 华晨汽车
  • 概念车
  •