央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

提前预热 广汽三菱版ASX将亮相北京车展

发布时间:2012年04月16日 07:51 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  依据之前我们的报道,三菱与广汽的合资公司预计将于今年9月底正式成立。广汽三菱的总部将设在长沙,并在长沙建立生产基地。投产车型包括ASX劲炫、帕杰罗·劲畅、Colt,先期产能为30万辆。近日,据我们从内部人士处获悉,之前传闻的广汽三菱首款国产车型ASX劲炫将在2012北京车展期间正式亮相。

  

【三菱ASX劲炫】

  据一位知情人士透露,广汽三菱将要国产的首款车型ASX劲炫在2012北京车展期间就会揭开神秘面纱,亮相展台将会选择在广汽长丰。据了解,由于目前广汽三菱还未正式挂牌,此次北京车展“国产版ASX劲炫”出现在广汽长丰展台是为了提前给“广汽三菱”预热。

【三菱帕杰罗·劲畅】

  另据了解,广汽三菱将投产三菱旗下大部分的SUV车型,包括目前进口的ASX劲炫、帕杰罗·劲畅。同时广汽三菱还将引入十分动感的“大嘴版”Colt车型,而东南三菱将投产空间更大的Colt Plus车型。

【三菱Colt】

  编辑点评:无疑SUV将成为广汽三菱的主打车型,国产后的劲炫和劲畅在国内市场上会有较强的竞争力,与东南三菱不同的是,三菱在新的合资公司中拥有更加对等的地位,也希望三菱能因此变得更加主动和积极,引入更多的新产品,同时也在产品品质的把控上投入更多的精力。

热词:

  • ASX
  • 北京车展
  • 三菱帕杰罗
  • Colt
  • SUV
  • ASX: ASX,一款批量转换音频格式的软件,用户多为网站管理员。 来自:互动百科