央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

东南V5北京车展首发 东南汽车全系亮相

发布时间:2012年04月16日 07:53 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  第十二届北京车展即将拉开帷幕,东南汽车宣布旗下V系列全新车型V5将在北京车展首发。并且V3、V5、V6 Concept首次同台亮相。三菱品牌方面2012款三菱翼神B&W(Black&White)特仕车及致炫版、2012款戈蓝致尊版也将亮相展台。

【东南V5谍照】

  东南V5将在北京车展首发。根据之前曝光的谍照,东南V5外观与之前展出的概念车有较大区别,中规中矩的设计虽乏亮点,但偏于中庸的设计也难挑出明显的毛病,迎合了大多数消费者的喜好。车身设计偏于圆润,微微上挑的腰线紧随潮流,为车身增添几分动感。与新近上市的中华H530相似,新车侧身加入了C柱小窗设计,让车侧线条显得更为修长。虽未官方数据,不过目测该车的轴距在2650mm左右,处于同级别的中等水平

【东南V5谍照】

  动力方面,根据推测此前展出的东南V5概念车配备了一台1.8L汽油发动机,拥有144马力的最大功率和178N·m的峰值扭矩,若不出意料,这款发动机以及排量更低的1.5L发动机将成为新车的主要动力来源。与之匹配的,应该是一台CVT无级变速器和一台5速手动变速器。

【东南V5谍照】

  伴随V系列车型在车展的亮相,V系列车型的“代言人”—— “Vi·Do”兄弟将揭开神秘面纱,“Vi·Do”寓意为其激情感性形象。根据东南汽车的消息,未来“Vi·Do”感性科技,智慧激情这一核心基因将融入到V系列自主品牌每一款产品中,赋予V系列的每一款车型,以理性驾驭和感性体验兼具的智能化、人性化特质。

【东南V5谍照】

  编辑点评:从目前的信息来看东南V5虽然没有给我们带来太多惊喜,但是东南V系列向来注重性价比,不过价格优势是一把双刃剑,如何权衡价格与品牌发展之间的关系,还需更多的考虑。

热词:

  • 北京车展
  • 首发
  • 东南汽车
  • V5
  • 代言人
  • 北京车展: 创始于1990年的北京国际汽车展览会(Auto China),至今已连续成功举办了十届。经过近二十年的发展,北京国际汽车展览会的品质、规模、档次逐届提高,展会的硬件设施和各项服务日渐完善。已经成为在全球有相当影响的品牌展览会。众多国际知名汽车公司将北京车展列为全球A级车展,国内汽车企业也在北京车展上展示自主知识品牌的最新成果。北京国际汽车展览会一贯坚持展品精、品牌全、国际化的办展理念和特色,努力打造为中外汽车业界展示品牌形象、技术创新和技术交流的平台。当前,全球汽车行业受金融危机的影响,面临巨大的困难,2010(第十一届)北京国际汽车展览会有信心依托中国广阔的汽车市场,与国内外汽车业携手共度时艰,为促进中外汽车业界的交流与合作、为中外汽车业的振兴和发展做出新的贡献 来自:互动百科