央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

RAETON/CS35等 长安北京车展推三款新车

发布时间:2012年04月16日 07:55 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日有媒体报道,长安汽车将携三款首发新车亮相北京车展,包括之前报道多次的RAETON(内部代号为CD101)、全新SUV车型CS35以及悦翔V5。

  ● 新商务中型车——CD101或命名为RAETON

  有关长安这款全新中型车CD101,我们之前曾报道多次,新车计划在今年9月底下线,年内实现上市,而选择在北京车展首演也是为该车系做提前预热,据最新报道,新车将被命名为RAETON,但中文名暂未公布。

  从之前曝光的谍照看,长安RAETON以简约大气元素为设计思路,包括镀铬格栅、雾灯、轮毂造型以及前后包围在内的细节设计。根据之前曝光的参数,其长宽高分别为4920/1825/1500mm,轴距2800mm,处在主流中型车的水平中。

  长安RAETON内饰设计也略显沉稳,桃木装饰板也增添不少豪华气息,中控台的按钮和出风口布局也以简约大气为基准,整体感觉清新舒畅,没有错乱线条所带来的紧张车内气氛,符合该车商务定位。另在配置上,其提供自动空调、电子手刹、液晶屏、倒车影像与定速巡航等功能。

『双连杆后悬架』

  有关动力方面,据此前报道,长安RAETON装备与老款CX30相同的2.0L发动机,最大输出功率为152马力,峰值扭矩为192N·m。

热词:

  • RAETON
  • 新车
  • 北京车展
  • 双连杆
  • 长安汽车
  •    

    搜索更多RAETON 新车 的新闻