央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

花园桥雷克萨斯”买车送车”

发布时间:2012年04月16日 10:20 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       4月好春光,节日也缤纷。为庆贺花园桥雷克萨斯建店三周年店庆,花园桥雷克萨斯将推出“买车送车”巨惠活动,即日起,凡购买雷克萨斯LS600hl车型的客户,即将获得由花园桥雷克萨斯免费赠送得CT200h精英版一台。花一份钱,得两份车,敬邀阁下莅临,亲身体验由雷克萨斯LS600hL及CT200h为您呈现的卓越之质和精粹之美。
同时为了满足广大客户的多元化购车需求,花园桥雷克萨斯推出各金融购车方案。为您创造更低的购车门槛,轻松坐拥豪华。

雷克萨斯-雷克萨斯LS600

       LEXUS雷克萨斯LS 600hL于2007年8月首次引入中国市场,是全球首款油电混合动力全时四驱豪华旗舰车型。新款LS 600hL搭载了LEXUS雷克萨斯独创的油电混合动力系统及5.0升直喷V8汽油发动机,以其超乎想象的高性能、低污染排放以及尊崇的驾乘感受,为精英人士提供了绝佳的驾乘之选。而全新的LS 600hL,以更为实用的5座设计代替此前的4座设计,进一步丰富了智能及安全配置,并提供了全新的车身及内饰颜色选择,将这款豪华旗舰轿车的尊贵之感再度升华,为中国消费者提供了更为完美的顶级驾乘选择。

雷克萨斯-雷克萨斯CT200H

       LEXUS雷克萨斯CT200h由概念车型LF-Ch中汲取灵感元素,前脸采用LEXUS雷克萨斯新一代家族式纺锤形前格栅,配合蓝色的油电混合动力标识彰显出与众不同的特质。左右L型的LED日间行车灯,勾勒出CT200h的灵动和科技感。流线型的车身设计风格,能够实现整车最佳空气动力学性能。CT200h作为一款完全油电混合动力车型,既可以在纯汽油发动机或纯电动模式下工作,也能够在两种动力联合的模式下工作,双重动力带来更为澎湃的驾驭感受。得益于更紧凑、高效的发动机及电动机系统,CT200h能够实现媲美2.0升发动机的动力表现,而百公里综合油耗则低至4.6升,二氧化碳排放低至107克/公里。CT200h在诠释卓越驾驶乐趣同时确保低能耗、低排放——这再次彰显出LEXUS雷克萨斯油电混合动力系统的强大科技魅力。

       两款雷克萨斯混合动力完美作品,将为追求动感、品味高雅、热心环保的您打造畅意激情的驾驭之选,为城市创造更多的蓝天指数。  

       追求完美、尊重品质,专注的态度成就的是北京花园桥雷克萨斯非凡的品位与时尚的生活观,这是独具慧眼新生代的时代宣言,雷克萨斯LS600hL以及CT200h以一种崭新的角度再次诠释了“创意”这个词汇——打破固有的生活规律,将人们青睐的点滴重新整合,从而带来真正非同凡响的全面感悟。   

       北京花园桥雷克萨斯始终秉承LEXUS雷克萨斯“矢志不渝 追求完美”的品牌理念,依照国际化的设计标准,选用纯天然建筑材料,打造出繁华都市内一丝幽静、自然、轻松的车主空间,拥有超越五星级酒店水准的服务设施、世界顶级的维修设备,豪华的车主观看廊,所有设施和服务将奢华演绎到极致。店内处处体现着LEXUS雷克萨斯以客为本,绿色关怀的核心思想。

       开业至今短短两年间,北京花园桥雷克萨斯已成为北京最具影响力4S店之一,并荣获北京各个专业媒体颁发的权威奖项:
【荣获2009年网上车市传媒评选的北京十佳诚信经销商大奖】
【荣获2009年中国汽车网评选的北京十大金牌经销商企业大奖】
【荣获2009年法制晚报社评选的北京最具影响力的汽车经销商大奖 】
【荣获2010年“北京晚报擎动紫禁”十大金牌经理人大奖】
【荣获2010年北京青年报社颁发的售后服务精英大奖】
【荣获2010年网上车市颁发最佳客户满意度企业大奖】

北京花园桥雷克萨斯特许经销商期待您的莅临!
销售热线:010-8858 8888、13811000998
售后服务:010-6847 8899
公司地址:北京市海淀区车公庄西路38号(西三环花园桥东南角)

热词:

  • 雷克萨斯报价
  • 雷克萨斯价格
  • 雷克萨斯优惠
  •