央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

定名“曜” 海马首款B级车将现北京车展

发布时间:2012年04月17日 07:58 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012北京车展即将拉开帷幕。众多车企争相曝出将在北京车展期间推出新车型,据悉,海马汽车将带来一款B级轿车,并定名为“曜”。这将是海马汽车首款B级轿车的首次亮相。虽然海马汽车之前已经推出过B级SUV,但是这款B级轿车产品诞生于海马全新的B级轿车平台,此平台也是海马汽车最先进的轿车平台。

【海马“曜”效果图】

  外形方面,采用了大量动感流线的设计。拥有4845mm的车长及2800mm的轴距。在配置上,应用了诸如车载信息系统、启停技术、主动式安全头枕、膝部气囊等技术。动力方面可能会搭载一款1.8T涡轮增压发动机,但是并没有得到官方的认证。

  编辑点评:海马首款B级轿车“曜”。虽然没有透露过多的动力信息,但是从图片上看新车的外形更趋向运动型。如果动力性能不够抢眼的话,恐怕很难得到消费者的认可。另外对于进军B级车市场,海马的品牌价值提升也将是其面对的重要课题。

热词:

  • 北京车展
  • 海马汽车
  • 轿车平台
  • 涡轮增压发动机
  • 北京车展: 创始于1990年的北京国际汽车展览会(Auto China),至今已连续成功举办了十届。经过近二十年的发展,北京国际汽车展览会的品质、规模、档次逐届提高,展会的硬件设施和各项服务日渐完善。已经成为在全球有相当影响的品牌展览会。众多国际知名汽车公司将北京车展列为全球A级车展,国内汽车企业也在北京车展上展示自主知识品牌的最新成果。北京国际汽车展览会一贯坚持展品精、品牌全、国际化的办展理念和特色,努力打造为中外汽车业界展示品牌形象、技术创新和技术交流的平台。当前,全球汽车行业受金融危机的影响,面临巨大的困难,2010(第十一届)北京国际汽车展览会有信心依托中国广阔的汽车市场,与国内外汽车业携手共度时艰,为促进中外汽车业界的交流与合作、为中外汽车业的振兴和发展做出新的贡献 来自:互动百科