央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

8款车型参展 东风风神车展阵容发布

发布时间:2012年04月17日 08:02 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,东风风神正式发布了北京车展参展新车的阵容。在本届车展中,风神在售的A60、H30 Cross、S30等将悉数登场,同时还有S30 EV电动车和A60 ISG混合动力车型参展,另外,名为E30和E30L的概念车也将出现在风神的展台上。

  ● 风神A60

  东风风神是风神汽车旗下的一款全新大紧凑级轿车,新车于3月28日正式上市,其售价为11.88-13.98万元,目前新车仅有2.0L发动机匹配,而在今年下半年,它将推出搭载1.6L和1.8L发动机的车型。在车身尺寸方面,新车的数据为4680/1720/1515(mm),其整体尺寸比轩逸略大,而轴距则与轩逸相同,均为2700mm,这样的尺寸将能带来更宽适的车内空间。

  动力上,风神A60也采用了与轩逸相同的2.0L发动机,同时也匹配了相同的CVT变速箱,在数据上,它与轩逸一样,最大功率143马力,最大扭矩189N·m。

  ● S30 EV 电动车

  在本届车展上,风神S30EV电动车也将登台亮相,新车将搭载功率达42kw的永磁同步电机和容量60Ah的锂离子动力电池,最高时速可达130公里/时,最大爬坡度超过30%,续航里程达150公里。

  ● A60 ISG 混合动力车

  风神A60 ISG是一款基于风神A60打造的混合动力车型,从目前的信息来看,新车具有停车停机、驱动助力、制动能量回收、滑行熄火等功能,而相比传统的汽油发动机车型,它的燃油经济性还能再降低20% 。关于风神A60 ISG的具体信息,官方将在车展时正式公布。

热词:

  • 车型
  • 阵容
  • 北京车展
  • 新车
  • 东风风神
  •