央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

共计四款首发车 宾利公布北京车展阵容

发布时间:2012年04月17日 08:03 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,宾利中国对外宣布,在2012年北京车展上,旗下EXP 9F SUV概念车将完成亚洲首演,同时GTC与欧陆GT V8也将首次与公众见面。除此之外,欧陆飞驰Speed China极速版,以及一款专为中国市场打造的限量版车型也将公开亮相。

『EXP 9F概念车』

  宾利EXP 9F概念车刚刚在日内瓦车展中首秀,便立刻转战北京,可见该品牌对于中国市场的重视程度,而作为该品牌旗下首款SUV车型,EXP 9F造型设计曾引起各媒体与消费者不同的观点,除车身线条遵循家族特征之外,细节部分则增添不少新鲜感。而根据之前宾利高层接受媒体专访中表示,EXP 9F概念车量产后还会对设计进行改进优化,并且引入中国市场上市销售。

『欧陆GT V8』

  除紧抓观众眼球的重量级SUV车型EXP 9F之外,宾利还将借北京车展亮相首款搭载V排列发动机的欧陆GT V8,以及全新欧陆GTC敞篷跑车。其中欧陆GT V8最大的亮点在于装备了4.0升V8双涡轮增压直喷发动机,可产生507马力的峰值功率,传动部分匹配8速自动变速器。使其百公里加速时间仅为4.8秒,极速为303公里/小时。

『欧陆GTC』

  新一代欧陆GTC则是宾利在豪华敞篷跑车领域中的明星产品,外形设计保留诸多经典设计,并且配备软顶静音折叠敞篷,动力部分搭载6.0L W12双涡轮增压发动机,百公里加速4.5秒,极速为314公里/小时,同时还提供V8版本选择。

  另外在北京车展中宾利还将携欧陆飞驰Speed China极速版,以及一款专为中国市场打造的限量版车型亮相,不过有关它们更多的消息官方还未透露,更多内容我们将会在车展现场为大家进行报道,敬请期待。

热词:

  • 北京车展
  • EXP
  • 阵容
  • GTC
  • 宾利
  • 北京车展: 创始于1990年的北京国际汽车展览会(Auto China),至今已连续成功举办了十届。经过近二十年的发展,北京国际汽车展览会的品质、规模、档次逐届提高,展会的硬件设施和各项服务日渐完善。已经成为在全球有相当影响的品牌展览会。众多国际知名汽车公司将北京车展列为全球A级车展,国内汽车企业也在北京车展上展示自主知识品牌的最新成果。北京国际汽车展览会一贯坚持展品精、品牌全、国际化的办展理念和特色,努力打造为中外汽车业界展示品牌形象、技术创新和技术交流的平台。当前,全球汽车行业受金融危机的影响,面临巨大的困难,2010(第十一届)北京国际汽车展览会有信心依托中国广阔的汽车市场,与国内外汽车业携手共度时艰,为促进中外汽车业界的交流与合作、为中外汽车业的振兴和发展做出新的贡献 来自:互动百科