央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

西雅特Ibiza Cupra概念车将全球首发

发布时间:2012年04月17日 08:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,据西雅特官方表示,西雅特将在北京车展上全球首发一款名为IbizaCupra的概念车。同时Ibiza,LEON以及Alhambla车型也都会亮相车展。

  

  目前有关Ibiza Cupra概念车的信息还不是很多,但我们知道这是西雅特汽车第一次在欧洲以外的市场推出首发车型。西雅特Ibiza是来源于老款Polo PQ25平台上的一款定位为小型车的产品。

『现款Ibiza Cupra』

  此前西雅特Ibiza车系其实是有Ibiza Cupra车型的,但是为2009款车型。编辑预计此次的新概念车将采用新年代款采用的外形设计。根据西雅特的命名规则,Cupra是英文“CUP+RACE”,竞技杯赛的缩写,这样一款车在西雅特的产品中属于一款性能版。因此Ibiza Cupra概念车很有可能会延续此前动力配置,匹配一台1.4T双增压发动机,最大输出功率180马力。

  编者语:目前官方所发布的信息还是有限,因此这款Ibiza Cupra概念车的一些信息我们还是停留在猜测阶段。但是这也不要紧,因为毕竟在一周后北京车展就会开幕,届时我们便能一睹该车的真面目了。

热词:

  • 西雅特
  • Cupra
  • 概念车
  • 北京车展
  • IbizaCupra
  • 西雅特: 西班牙西雅特车厂(SEAT)成立于1950年,在世界车坛上独树一帜的企业形象―愈战愈勇的斗牛士精神,不断的迎向挑战,唯有战胜困难才有安身立命之处。而在全球车业界,西雅特汽车(SEAT)正是以全力精研开发,及不断提升品质与售后服务网的建立,奠定了强劲的竞争力及商品可信度。 来自:互动百科