央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预售10-15万元 莲花SUV将北京车展发布

发布时间:2012年04月17日 08:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,青年莲花汽车公司表示,青年莲花将在北京车展上发布一款全新的SUV车型。除莲花SUV外,本次车展莲花L6、莲花L5轿跑等多款全新车型也将一同亮相。

  据悉,莲花SUV车身尺寸属于标准的城市SUV,车身大小预计与本田CR-V相似,该车的外形设计来源于2006年日内瓦车展首发的APX概念车。

  作为量产版本,该车的前脸采用U型脸谱风格,大灯采用柳叶刀式的设计,并且和格栅相连,形成一个整体化的趋势。据青年莲花汽车表示,莲花工程公司在技术上给予这款SUV有力的支持。

  动力方面,根据此前报道,青年莲花SUV有望搭载来自哈尔滨东安动力的1.8升和2.0升自然吸气发动机,同时一台最大功率150马力的1.5T发动机也或将成为备选。该车的预计售价区间在10-15万元。

热词:

  • SUV
  • 青年莲花
  • 北京车展
  • CR-V
  • 预售
  • SUV: SUV的全称是SportUtility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车。现在主要是指那些设计前卫、造型新颖的四轮驱动越野车。SUV一般前悬架是轿车型的独立悬架,后悬架是非独立悬架,离地间隙较大,在一定程度上既有轿车的舒适性又有越野车的越野性能。由于带有MPV式的座椅多组合功能,使车辆既可载人又可载货,适用范围广。 来自:互动百科