央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

更加精致依旧硬朗 全新奔驰G级官图解析

发布时间:2012年04月17日 08:33 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  全新的奔驰G级是一款硬派越野车,相比其他车型最大的优势就是经典的外形加上卓越可靠的品质,以及梅赛德斯-奔驰金字招牌!相比“卫士”,“牧马人”,在品牌号召力和豪华方面更胜一筹。全新的改款车型已经发布,最大的好消息是经典的造型依旧保留,主要是对内饰做个改进更加的人性化和精致。

  2013款奔驰G级车型在外观上的四四方方已经是一个非常经典的代名词了,新款车型依旧是针对外观上的小改款车型,主要变化就在于改款车型在每侧大灯下方 增加了5颗LED日间行车灯,这款车型不仅在民用市场很受欢迎,而且在军警以及特殊任务方面都能见到它的身影。

【老款车型】

  大灯由于是分体式造型,所以LED日间行车灯挪到下部,所以造型是简单的一字型,而在之前车型上都不曾有变化的后视镜此次也有了变化,增加了C字型的LED转向灯,这与之前的奔驰其他车型终于是相同了。

【老款车型】

  在尾部外观上,新款G级依旧保留了挂式后备胎,虽然这种做法增加了后车门的负担,但是在更换的时候更加方便,全新的G级将主要的经历都投入到了内饰方面的改进,外形仅仅是细节的修饰,但是这种做法会得到很多G迷的认同,毕竟这种经典车犹如牧马人,MINI一样个性的造型是永远传承的“法宝”,如果没有这些坚持,就和普通车没有什么区别了!主要是在细节中感受进化。

热词:

  • 奔驰G级
  • 官图
  • 解析
  • 车型
  • 推荐
  • 奔驰G级: 奔驰G级已经发展成为—具备超强越野能力,并且兼备全地形性能的超级汽车。G级车型将采用S级车型的代表最新技术发展水平的V8发动机。它在超过每分钟1700转的转速下可以达到184千瓦/250马力的峰值功率和560牛顿米的扭矩,是世界上功率最强大的乘用车此油发动机之一。 来自:互动百科