央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 电动车 >

刘翔率队备战钻石联赛 浦能电池吹响助威集结号

发布时间:2012年04月17日 09:09 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV电动车综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        5月19日,钻石联赛上海站正式举行。中国田径队将组队参加本次比赛,作为中国田径队官方赞助商,浦能电池也将吹响为中国田径队加油、助威的集结令。

        上海钻石联赛(2010年前为上海黄金大奖赛)今年已经走入第八个年头。中国国家田径队参加了前面全部七届赛事,其中在110米栏、女子铅球、女子铁饼等项目上均取得了不俗的战绩,特别是刘翔七届赛事中共取得了3金2银2铜的好成绩。本次上海站的比赛,中国田径队仍将组队参赛!作为中国田径队的官方赞助商,浦能电池也将在国家队备战比赛的同时展开“助威中国田径队 做浦能销售冠军 赢钻石赛冠军豪礼”的助威活动,用冠军精神给自己加油,也为中国田径队的积极备战工作打气。

        从比赛日前的启动仪式来看,面对来自国外众多好手的挑战,中国田径队的领军人物刘翔坚定地表示,成功路上最大的敌人是自己,平时的训练更是实力的保障。

        刘翔及国家田径队这种面对强手,不畏挑战的态度正和浦能电池的企业精神不谋而合。竞争对手的强劲不过是对自己的一次挑战,只要在日常中脚踏实地、按部就班的完成工作,这种挑战不过是最终涅槃成功道路上千锤百炼的过程。浦能电池面临的行业竞争环境,尽管形势纷纭复杂,竞争对手势头不减,但是浦能电池始终积极响应国家政策,并从环保安全到生产营销,将企业发展的一系列工作都领先于行业进行了政策落地。这为浦能的合作伙伴扫除了后顾之忧,平添了稳步发展的坚实砝码。

        这次浦能电池助威中国田径队的活动中,不但将在全国选出浦能电池销量排名前10的“TOP10”,更要在2012年3月后新加入浦能团队的经销商中选出一名“挑战新人王”。届时,这些铅蓄电池营销领域的“冠军”将一起在 “2012三星钻石联赛?上海站”比赛现场代表浦能电池为中国田径队加油助威。

        中国田径队顽强拼搏、奋斗不懈的冠军精神,是浦能电池一直追随并且秉持的发展理念。能够在奥运之年与中国田径队携手,充分展示了浦能企业掌门人高屋建瓴的发展规划,并将在铅蓄电池行业掀起“加入浦能,助力奥运”的强势风暴。

热词:

  • 浦能电池
  • 刘翔
  • 国家田径队
  • 冠军精神
  •