央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

大运战略重卡新品将亮相北京国际车展

发布时间:2012年04月17日 10:00 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       大运重卡自上市以来,赢得了广大用户、社会各界和行业专家的广泛认可和信任。据悉,2012年4月23日,在北京国际车展上,大运重卡将重磅推出三款N8车系轻量化超轻型重卡、两款N6车系中重卡,为即将到来的国际车展带来空前的卡车视觉盛宴。

       轻量化超轻型 高调亮相国际车展

       在今天激烈的市场竞争中,大运重卡始终坚持以自主创新来开拓市场,严格以国际质量标准打造一流品质的重卡产品,以高品位、大吨位、优价位为市场拓展点,先后开发了牵引车、自卸车、载货车、专用车和挂车五大系列车型,倍受市场的关注。在产品研发上,具有十分明显的竞争优势。大运重卡在原有车型的基础上,拓宽了产品线,进一步增强了市场竞争力。

       据有关人士透露,大运重卡本次亮相北京国际车展的车型有:3款N8车系轻量化超轻型重卡和2款N6车系中重型。本次展出的超轻型重卡,大运公司在研发、生产和运营方面都斥以巨资,以创新的设计理念,通过采用新技术、新材料,致力实现整车自重轻(轻量化)与驾乘安全的完美结合。同时还将展出大运全新打造的N6车系两款载货车,通过整车的系统匹配、集成和优化,实现了日系产品的经济性,欧系产品的安全性和舒适性,塑造了行业中重卡载货车各项性能匹配的最佳标准。据悉,同期上市的N6车型还有高顶牵引车,平顶自卸车等产品。正在研发的高端产品N9车系,被誉为行业未来的精英产品。新型重卡,在节油和性能方面都有新的科技突破,实现了中国重卡发展道路上质的飞跃,已经成为重卡行业关注的焦点,将为本次车展呈现前所未有的新品视野。

       五星级战略新品 闪耀登场

       据记者了解到,本次大运重卡的参展主题是:“新概念、新标准、新大运”。新概念,即以创新的设计理念,通过采用新技术、新材料,致力实现整车自重轻(轻量化)与驾乘安全的完美结合,避免了行业许多厂家一味追求降低整车自重,而忽略驾乘的安全性和舒适性的现象;新标准,即塑造行业中重卡新标准;新大运,即是大运公司以打造“经济、安全、舒适”的重卡产品为己任,以自主创新为导向,博采众长,牢牢掌握整车设计知识产权,推动重卡行业的跨越发展,产品线拓展至N8车系轻量化超轻型、全新N6车型的生产上市以及高端N9车系的宏伟规划。在行业中更是塑造了大运轻量化超轻型产品的五星品质——“轻 更强劲;轻 更便捷;轻 更经济;轻 更舒适;轻 更安全”。即将亮相的大运重卡N8、N6车系,在性能上有很大的突破,不仅降低整车自重,在驾乘的安全性和舒适性方面也有明显的提高,承载能力、燃油效率和安全性能达到最佳,实现了大运重卡的五星级标准。面对重卡市场的不确定性,企业开始更多地回归理性思考:一方面,积极进行内部调整,实现企业的跨越式发展;另一方面,不断推出新产品,满足市场的需求。大运重卡将不断夯实基础、调整战略,以为迎接下一次的市场机遇和挑战做足了充分的准备。

       这次国际车展即将展示大运重卡在产品战略发展道路上取得的又一系列重大硕果,将为大运重卡系列产品强势进军国内、国际市场奠定更为坚实的基础,在这次国际车展上,大运N8车系轻量化超轻型重卡、N6车系中重卡将在这里翻开重卡历史上璀璨的一页!闪耀登场、万人瞩目!

热词:

  • 大运
  • 重卡
  • 北京车展
  • 商用车
  • 驭动力
  • 大运: 在建设社会主义总路线时期,云南纸烟厂出品的“大重九”牌、“红骑兵”牌、“红大运”牌等烟标上均标有过渡时期的总路线文字:“鼓足干劲,力争上游、多快好省地建设社会主义”。当实行新《婚姻法》时,华中烟草公司出品的“喜儿”牌烟标上印有:“废除封建制度,实行新婚姻法”的文字,有力地配合了当… 来自:互动百科