央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

向过去说再见 雷诺全新Premium谍照曝光

发布时间:2012年04月17日 11:10 | 进入汽车论坛 | 来源:卡车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       欧洲重型卡车行业目前处于新一次的换代高峰,这不,一直没有见到大动作的雷诺卡车也进入了换代大队伍。近日,国外媒体拍到了全新的雷诺Premium的路试谍照,这也意味着2006年推出的当前款Premium即将与我们说再见。

向过去说再见 雷诺全新Premium谍照曝光

       虽然谍照的伪装程度非常高,但可以看出这款Premium的后续车型变化将会非常大,与目前的车型除了窗框线条较相似,其它地方的变化非常大,从车身线条来看完全属于经过重新设计的全新车型。

向过去说再见 雷诺全新Premium谍照曝光

       虽然现在不知道这款新车将使用哪款发动机,但可以肯定的是这将是雷诺一款满足欧6排放的柴油机。作为雷诺卡车系列中的当家花旦,Premium自从1996年推出后在欧洲范围内广受好评,虽然它并不是雷诺的旗舰重卡,但高性价比依然赢得了大量的市场。在国内市场,1996推出的第一款Premium与2006年推出的换代车型都有销售。

热词:

  • 雷诺
  • Premium
  • 商用车
  • 驭动力
  • 雷诺: 雷诺是一家法国车辆制造商,生产的车辆种类有小型车、中型车、休旅车、大型车等。1899年制造了一辆轻型四轮车,装用单缸迪地昂(DeDion)发动机。二战爆发前,雷诺推出1L、8CV佳瓦嘎特(Javaquatre)。 1983年雷诺占有法国轿车市场的32%以上,5种畅销的车中有4种是雷诺5、9、11和18型。 图形商标是四个菱形拼成的图案,象征雷诺三兄弟与汽车工业融为一体。 来自:互动百科