央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 摩托车 >

济南轻骑摩托车股份有限公司关于公司股票暂停上市风险提示性公告

发布时间:2012年04月17日 11:22 | 进入汽车论坛 | 来源:中国证券网-上海证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       证券代码:600698(A股) 900946(B股)

       证券简称:*ST轻骑(A股) *ST轻骑B(0.298,-0.00,-0.67%)(B股)

       公告编号:临2012-012

       济南轻骑摩托车股份有限公司

       关于公司股票暂停上市风险提示性公告

       本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

       本公司将在2012年4月27日披露2011年年度报告,经财务部门初步测算,2011年度亏损,具体财务数据将在公司2011年年度报告中详细披露。根据上海证券交易所《股票上市规则》等有关规定,若公司2011年度审计报告最终确定为亏损,公司股票将于披露2011年年度报告之日起停牌,上海证券交易所在停牌后15个交易日内作出是否暂停公司股票上市的决定。

       公司股票暂停交易后,不影响公司资产置换工作正常进行。

       本公司指定的信息披露报纸为《上海证券报》、《香港商报》,信息披露网站为上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn),公司所有公开披露的信息均以在上述指定报刊、网站刊登的正式公告为准,请广大投资者注意投资风险。

       特此公告。

       济南轻骑摩托车股份有限公司董事会

       二〇一二年四月十七日

热词:

  • 驭动力
  • 济南轻骑摩托车
  • 摩托车厂商上市
  •