央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 摩托车 >

美国CPSC对中国产越野摩托车再次实施召回

发布时间:2012年04月17日 12:00 | 进入汽车论坛 | 来源:中国贸易救济信息网  | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

 

       2012年4月12日,美国消费品安全委员会与Baja Inc.联合宣布对中国产越野摩托车再次实施召回(该越野摩托车曾在2011年3月15日被召回)。

       此次被召回的越野摩托车的产品型号为DR50 和DR70,VIN码以“L98”开头,字母“B”位于VIN码的第10位,带有黄色远点或横线,产品型号和VIN码标在摩托车侧面金属定型软管侧面的日期标签上。该越野摩托车自2010年12月~2012年1月在全美的Pep Boys店销售,单价为550~650美元/辆。

       此次被召回的商品数量约为4300辆。召回原因为,该摩托车的燃料箱易泄露,有引发火灾或致使用者灼伤的危险。截至目前,Baja Inc.已收到16起因燃料泄漏而引发火灾的事故(含2011年召回时的6起),其中包括2名人员腿部、1名人员手指轻微灼伤事故。

       为此,美国消费品安全委员会建议消费者立即停止使用被召回的越野摩托车,并与Baja Inc.联系安排免费检修;参加过2011年召回的消费者亦可与公司联系重新检修。

热词:

  • 驭动力
  • 越野摩托车
  • 摩托车召回
  •