央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

哈弗H7/混动SUV 长城北京车展阵容公布

发布时间:2012年04月18日 08:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日获悉,长城汽车将携哈弗E、哈弗H7两款新车亮相即将开幕的北京车展,其中H7将打造为一款豪华行政级SUV;哈弗E则是首款混合动力SUV。

『哈弗H7』

  哈弗H7也就是早前亮相的SC60,长城将这款新车定位于豪华行政SUV,这也是继H5、H6之后哈弗系列的新旗舰产品。据此前报道,H7会在明年上市销售。

『哈弗H7』

  根据官方公布的参数,哈弗H7长宽高分别为4800/1938/1785mm,轴距为2915mm,最小离地间隙210mm,个头接近中型SUV身材,而外观细节设计也彰显大气沉稳的风格,包括大尺寸的镀铬条幅格栅、大规格的前后灯组以及底部银色护板等等。

『哈弗H7』

  配置方面,哈弗H7安全装备中提供了ESP、坡道辅助与全方位安全气囊等,舒适性中则具备倒车影像、无钥匙一键启动、定速巡航、电动记忆座椅与电动天窗等功能。动力方面,H7搭载一台2.0L涡轮增压直喷发动机,最大输出功率为160kw,峰值扭矩324N·m。传动部分匹配6速自动变速器。并且新车还配备适时四驱系统。

  除H7之外,长城还将借北京车展首次发布哈弗系列首款混合动力SUV,其外观大胆运用剪刀门的设计,并且配有支持触摸功能的车载控制系统。这款概念车长宽高分别为4390/1855/1600mm,轴距为2600mm。

『哈弗E』

  最值得关注的是,哈弗E所搭载的这套混合动力系统是长城自主研发,由可输出110kw的1.3L发动机与70kw的电动机组成,匹配容量为16.6千瓦时的锂离子电池供电,联合做工时最大输出功率可达到180kw。此外新车还可实现家用插口耗时4小时充电,以及仅用2小时用充电桩补充电能至100%。

『哈弗M4』

  有关哈弗M4,之前我们也曾报道过多次,该车会在5月份上市销售,而车展期间接受现场消费者预订。

热词:

  • 哈弗
  • SUV
  • 北京车展
  • 阵容
  • 长城汽车
  • 哈弗: 哈佛,即长城哈弗,是长城SUV的当家花旦,它融合了轿车、MPV和SUV等不同车型的特点,采用了三菱汽车发动机以及和和德国博士联合开发的柴油增压发动机,特别是柴油发动机在油耗和动力的表现上都达到了世界水准。 来自:互动百科