央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

V系列车型领衔 看东南汽车车展阵容

发布时间:2012年04月18日 08:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  随着北京车展的临近,日前东南汽车发布了其参展新车的阵容。在本届车展上,东南汽车除了带来旗下在售的V3菱悦之外,还将发布全新的V5,另外,一款全新概念车东南V6也将亮相。而在东南三菱品牌上,特别版的翼神和行政版戈蓝也会同台亮相。

  东南V5是东南汽车今年将推出的一款重量级车型。在外形设计上,东南V5采用了双幅格栅设计,而下进气口边框则设计成梯形,再加上熏黑样式的鹰眼大灯,以及LED行车灯的加入,让其前脸显得十分运动。

  动力方面,东南V5除搭载1.8L发动机外,它还将在未来推出搭载1.5L自然吸气和涡轮增压发动机的车型,传动部分,东南V5将有5速手动变速箱和CVT变速箱匹配,但值得注意的是,由于目前东南尚未国产CVT变速器,因此,这样要靠进口方式解决,那么在成本方面无疑要有所增长。

  除了全新的东南V5之外,在售的东南V3也将现身展台,另外,东南还将带来V6 两厢概念车,该车的亮相也预示着未来东南在两厢车型上的规划。

  在东南三菱方面,2012款三菱翼神B&W(Black&White)特仕车及致炫版以及戈蓝行政版也将正式亮相。关于新车的具体信息,官方将在车展上正式发布。

热词:

  • 东南汽车
  • 行政版
  • 阵容
  • CVT变速箱
  • 北京车展
  • 东南汽车: 1995年,福建省汽车工业集团公司与台湾最大的汽车企业裕隆集团所属中华汽车公司,携手组建最大的海峡两岸合资汽车企业---东南汽车东南汽车公司于1995年11月23日诞生在福建省福州市,她秉承以两岸优势互补合作形式发展中华民族自己的汽车工业思想,凭借海峡两岸一衣带水、同文同宗的人文地理优势和骨肉情结,由台湾最大的汽车企业--裕隆企业集团所属的中华汽车公司与福建省汽车工业集团公司福州汽车厂合资组建而成,注册资本6030万美元,总投资9982万美元,闽台双方各占50%股份,是迄今为止经国家正式批准成立的最大的海峡两岸合资汽车企业,主要生产“东南得利卡”和“东南富利卡”两大系列7--11座位的轻型客车产品,目前已建成投产的一期工程占地704亩,建筑面积10万平方米,产能为年双班6万台。 来自:互动百科