央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

高尔夫敞篷版等 大众三款车将车展发布

发布时间:2012年04月18日 08:09 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,进口大众公布了即将亮相车展的阵容,高尔夫敞篷轿车,迈腾Alltrack和甲壳虫R概念车都将亮相北京车展。

  ● 高尔夫敞篷版

  新一代高尔夫敞篷版基于目前的第六代高尔夫设计,此前,大众在第一代和第三代高尔夫上曾推出过敞篷版。新车和普通版高尔夫最大的区别就是车尾的设计,新一代高尔夫敞篷版将像GTI一样使用LED尾灯,而其前大灯可选装双氙大灯。新的软顶敞篷,通过传统的液压传动,可以在30km/h时速下9.5秒之内完成开启和关闭。

日内瓦车展:新一代高尔夫敞篷版登场

  ● 甲壳虫R概念

  甲壳虫R是大众集团R系列车型的又一款全新产品,这款车可以视为新一代甲壳虫的性能版。全车底边包围、新的LED雾灯、黑色车顶都出现在车上,为了显示其特殊身份甲壳虫R虽然采用了与高尔夫R样式相同轮毂。

不逊高尔夫R 新甲壳虫R概念车首次亮相

  ● 迈腾Alltrack

  迈腾Alltrack是基于旅行版而打造的一款全地形汽车产品,相比普通旅行版车型,大众迈腾Alltrack有着更高的离地间隙和更好的通过表现。外部特征上,除了车身外侧贴有的Alltrack标识,该车前后保险杠加入的SUV风格套件也突出了PassatAlltrack的特别身份。

  动力方面,根据之前的报道,Passat Alltrack海外版车型将提供两台1.8TSI和2.0TSI的汽油发动机,最大功率分别是160马力和210马力,其中2.0TSI车型标配大众的4Motion全轮驱动系统,1.8TSI为选装。

热词:

  • 高尔夫
  • 北京车展
  • 敞篷版
  • PassatAlltrack
  • 敞篷轿车
  • 高尔夫: 打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。 来自:互动百科