央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 电动车 >

深圳912辆电动自行车违章被查扣

发布时间:2012年04月18日 08:29 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV电动车综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        “限电令”为期15天的宣传教育缓冲期于前日结束,4月16日深圳交警正式对电动自行车进入限行路段的行为进行处罚。

        截至行动结束,共查获电动车违法588宗,查扣电动自行车912辆。除规定的特殊行业符合标准的电动自行车,其余进入限行路段的电动车将被处以扣车及500元罚款处罚。

       交警部门表示,本次行动严格按照电动车在限行路段行驶的行为进行处罚,未按要求申报的车辆,即便是属于特殊行业,若未统一把载物托架和车身颜色纳入规范管理系统,也逃不掉应有的处罚。

      6月30日后,交警部门将再根据2个月的运行实际情况,再次制订长期且相对完善的“限电”方案。

热词:

  • 深圳
  • 交警
  • 宣传
  • 限电
  • 深圳: 深圳市,是中国大陆广东省南端的一个副省级城市,也是中华人民共和国五个计划单列市之一。深圳市的“关内”,包括福田区、罗湖区、南山区、盐田区,属于经济特区的范围。由于深圳和九龙在清末合称“大鹏城”,所以简称“鹏”。位于广东省沿海,南邻香港的新界、北接东莞、东部和惠州隔着大亚湾、西部和珠海澳门隔着珠江口。深圳的移民,特别是其他省份的移民远远超过原住民数量,所以普通话成为最通用的语言,而广州话也颇为流行;此外还有客家话、粤语围头话,在移民中使用各地方言也很普遍。1980年5月1日,深圳成为中国首个经济特区。 来自:互动百科