央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

上汽MAXUS大通6款车型将亮相北京车展

发布时间:2012年04月18日 11:21 | 进入汽车论坛 | 来源:新闻晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       在即将于4月23日拉开帷幕的2012年第十二届北京国际车展上,上汽商用车将以“国际基准创智未来”为主题,携上汽MAXUS大通品牌6款车型亮相此次北京车展,上汽MAXUS大通旗下商务休旅车、尊杰版、右舵商杰版、车联网物流车以及车联网专用校车等齐聚国际展览中心。其中最为引人关注的是其即将全球首发的对商用车行业具有里程碑意义的新技术:以全网络、智能、安全、高效、便捷、人性化为核心的上汽MAXUS大通InteCare行翼通全网智能价值解决方案。这一车联网新技术的全球首发,有望推动商用车行业迈入全网智能新时代。

       上汽MAXUS大通车联网物流车与专用校车配备的车联网系统将为观众引出上汽MAXUS大通引领商用车行业的重大举措:InteCare行翼通全网智能价值解决方案。据悉,将在本次北京车展上全球首发的InteCare行翼通全网智能价值解决方案,是依照上汽商用车“国际基准”的理念和标准开发的新一代人车互动技术,是在完美贯彻上汽商用车六大体系的基础上,通过进一步优势资源整合,为用户带去全新体验的价值解决方案。InteCare行翼通首次实现围绕用户使用核心问题,全角度集成,以领先的智能化,在安全、便捷、高效的人性化服务方面提供行业专属的解决方案。而上汽商用车在整体配套服务上的优势,更将有效降低了消费者使用成本。

       InteCare行翼通全网智能价值解决方案实现了商用车制造企业从产品到服务在内全网价值解决方案的本质转变。它的全球首发,将充分展现上汽商用车对于商用车行业发展的前瞻性和领导力,在上汽集团(600104,股吧)商乘并举的战略方针下谋求商用车板块的突破,加快形成商用车板块核心竞争力。可以预见,本次发布与上汽MAXUS大通品牌在本次车展上的出色表现,将进一步确立上汽商用车在细分行业的领导者地位。

热词:

  • 商用车
  • 全网智能
  • 驭动力
  • 商用车: 商用车是在设计和技术特征上是用于运送人员和货物的汽车,并且可以牵引挂车。从2005年开始,我国汽车行业实行了新的车型统计分类。相对旧分类,商用车包含了所有的载货汽车和9座以上的客车。在旧分类中,整车企业外卖的底盘是列入整车统计的,在新分类中将底盘单独列出,分别为客车非完整车辆(客车底盘)和货车非完整车辆(货车底盘)。商用车分为客车、货车、半挂牵引车、客车非完整车辆和货车非完整车辆,共五类。 来自:互动百科