央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

官图发布 纳智捷第二代CEO北京车展首发

发布时间:2012年04月19日 08:00 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,纳智捷第二代CEO内饰官图发布,新车内饰以私人飞机头等舱为设计理念,配备了车顶投影仪、Nappa真皮、Ottonman豪华电动座椅等设备。

【第一代 纳智捷 大7 CEO】

  新车长度超过4.8米,车身尺寸为长宽高4834、1876、1768mm,后排的乘坐空间奢华到极致。

【纳智捷第二代CEO驾驶舱】

【纳智捷第二代CEO后排储物空间】

  纳智捷二代 CEO专为大陆消费者研发设计,以陆地上的私人飞机头等舱为宣传点。并首创的电子隔屏,区隔出宽阔空间。符合人体工程学的电动Ottoman豪华座椅是用精选顶级Nappa皮革打造,其内嵌式车用投影仪可连接后舱影音系统,清晰投影于中央隔屏上。而云端服务平台,实现PC、手机、车载电脑三位一体的融合,除提供专属移动资讯、行程规划等主动服务外,还将人际网络运用到终端,实现移动办公驾乘。

【总裁级电动Ottoman豪华座椅】

  动力方面,纳智捷二代 CEO搭载的是与现款SUV车型相同的2.2T发动机,最大输出功率175马力,最大扭矩280N·m,传动部分匹配的是5速手自一体变速箱。

【整合式多功能控制面板】

  编辑点评:从目前所爆出的信息来看,这款车主要针对的消费人群为商务人士,这样的车身尺寸和内饰如何与MPV车型对抗,就看其上市后的价格了。

热词:

  • CEO
  • 北京车展
  • 纳智捷
  • 车身尺寸
  • 新车
  • CEO: 首席执行官(Chief Executive Officer,缩写CEO)是在一个企业中负责日常经营管理的最高级管理人员,又称作行政总裁(香港和东南亚的称呼)或最高执行长(日本的称呼)。在香港,大企业和大集团的CEO口头上也被称作“大班”,这是一个带有褒义的尊称,是企业掌舵人的意思。 来自:互动百科