央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

车型补充篇 北京车展即将亮相车型前瞻

发布时间:2012年04月19日 08:04 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  此前,我们曾为您盘点了即将在本次北京车展上亮相的重点紧凑级、中高级、SUV车型。近期,随着车展日益临近,各大厂商的参展阵容逐渐公布,我们将后续公布的车型再次进行重新整理,对此次车展的各种亮相车型进行补充报道。

        ●奥迪A4ALLROAD

  新车亮点:配置丰富 跨界风格明显 8速自动变速箱 quattro全轮驱动系统

  上市时间:待定

  关注指数:★★★

【奥迪A4Allroad】

  奥迪A4Allroad首次亮相于年初举办的底特律车展上,新车采用了最新的设计风格,六边形的进气格栅与同在此次车展上发布的奥迪Q3VAIL概念车采用了相同的设计,更加富有侵略性的车头设计非常富有时尚气息。

【奥迪A4 Allroad】

  动力方面:2013款A4 ALLROAD搭载了一款2.0TFSI发动机,该发动机最大输出功率为211马力,峰值扭矩为350牛/米,且最大亮点为传统系统采用了8速自动变速箱与quattro全轮驱动系统组合。

【奥迪A4 Allroad】

  内饰配置方面:新车配备了马鞍棕色加热真皮座椅,全景天窗以及18英寸轮毂,并且B&O高保真音响系统以及GPS导航系统等配置的加入提升个该车的娱乐与实用性。

  ●讴歌RDX

  新车亮点:经过调校的3.5L V6引擎 AcuraELS Surround顶级环绕音响 AcuraLink卫星通讯系统 60G车用硬盘

  上市时间:今年

  关注指数:★★★★

【2013款RDX】

  2013款讴歌RDX于今年春季正式上市销售。外型上乍看上去貌似和老款车型区别不大,但细细品味之后就会发现全新RDX在车身线条方面更加流畅,透露出自己优雅的气质。讴歌家族式的面具格栅变得更加细致,同时在前包围方面,全新RDX却略显保守。

【2013款RDX内饰】

  内饰方面:新款RDX拥有全新的座舱驾驶氛围,磨砂效果处理之后的塑料饰板、加厚的隔音棉,以及触感细致的皮革用料造就出了舒适愉悦的车内氛围。此外,在配置方面2013款RDX搭载了无钥匙启动、倒车影像、Acura ELS Surround顶级环绕音响、AcuraLink卫星通讯系统与60G车用硬盘等豪华配备。

【3.5L V6发动机】

  动力方面:讴歌新RDX并没有沿用老款的2.3L发动机,而是搭载了讴歌TL的3.5L V6发动机,经过重新调教后的最大功率可达204千瓦,与该引擎相匹配的是一款6速自动变速箱,这使得新车的燃油经济性也有了较为明显的提升。此外,讴歌RDX装配上了著名的SH-AWD全驱系统,该系统可以很大程度地改善过弯,使得中低速行驶时感觉更平坦。

热词:

  • 新车
  • 北京车展
  • CVT变速箱
  • 内饰
  • VarioCam
  •