央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

或亮相北京车展 改款马自达2两厢版曝光

发布时间:2012年04月19日 08:05 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日国内媒体曝光了改款马自达2两厢版的路试谍照,此次改款马自达2两厢版改动的地方并不是太多,仅仅是外观上的小幅变动。

  国产改款马自达2车型在外观上同步了海外已经发布的小改款版本,上部进气格栅尺寸大幅缩小,只剩下一根横条格栅。取而代之的是和新马自达3相同风格的大尺寸保险杠进气格栅。波浪形网格和牌照框位置的宽大辐条设计,还有两侧雾灯区域都变成了柳叶型的轮廓,加以对C型的银色装饰条,使得马自达2的前脸风格变得更加运动。除了前脸的变动,其余在车身,车尾,以及内饰方面都保持原状。

  动力方面,改款的马自达2车型极有可能继续沿用现有最大功率86马力的1.3L和最大功率103马力的1.5L发动机。

  编者语:未来长安马自达的单飞,马自达方面也将给予更大的支持,引入更多车型,首款国产SUV马自达CX-5就将在下半年推出。毕竟目前只有马自达2和马自达3两个车型系列,而且马自达2的市场状况相当窘迫。

热词:

  • 北京车展
  • 马自达
  • 车型
  • 两厢版
  • 最大功率
  • 北京车展: 创始于1990年的北京国际汽车展览会(Auto China),至今已连续成功举办了十届。经过近二十年的发展,北京国际汽车展览会的品质、规模、档次逐届提高,展会的硬件设施和各项服务日渐完善。已经成为在全球有相当影响的品牌展览会。众多国际知名汽车公司将北京车展列为全球A级车展,国内汽车企业也在北京车展上展示自主知识品牌的最新成果。北京国际汽车展览会一贯坚持展品精、品牌全、国际化的办展理念和特色,努力打造为中外汽车业界展示品牌形象、技术创新和技术交流的平台。当前,全球汽车行业受金融危机的影响,面临巨大的困难,2010(第十一届)北京国际汽车展览会有信心依托中国广阔的汽车市场,与国内外汽车业携手共度时艰,为促进中外汽车业界的交流与合作、为中外汽车业的振兴和发展做出新的贡献 来自:互动百科