央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

实车图发布 新款和悦RS北京车展亮相

发布时间:2012年04月19日 08:10 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前从官方获悉,江淮将在本届车展发布新款和悦RS车型,相比于在售车型,新车在外观、内饰及配置上做了相应升级。据悉,新款和悦RS将在车展后正式上市。

  通过官方发布的实车照片来看,新款和悦RS在外形上较在售车型做了一定的改进。新车采用了更长的进气格栅设计,其两侧与前灯组相接。另外,进行了熏黑处理的前灯组和重新设计的前保险杠使其看起来更显动感。在新车尾部,其采用了横向布局的尾灯组,这样的设计使后风挡看起来更大一些。

  内饰方面,新款和悦RS采用了新的设计风格,一条黑色装饰条将中控面板上下隔开,上部是音响控制区,而下部则是空调控制区。相对而言,新的内饰风格让新车看起来更显大气。配置上,新款和悦RS增加了车载导航系统以及行车电脑功能,另外,在雨刷器和车窗升降功能上,新车也做了一定的升级。

  动力方面,新款和悦RS依然搭载113马力的1.5L发动机和143马力的1.8L发动机,传动部分则是5速手动变速箱和4速自动变速箱。

  编者语:从目前的消息来看,新款和悦RS更显大气、时尚,而新增的一些配置也让用车更加便利。关于新车的更多具体信息,就让我们期待北京车展上的发布吧。

热词:

  • 新款
  • 发布
  • RS
  • 北京车展
  • 和悦
  • 新款: 新款 拼音: 解释: 1.新近归顺。 来自:互动百科