央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

北京车展发布 MG Icon概念车官方效果图

发布时间:2012年04月19日 08:13 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  继上汽MG将推出ICON概念车的消息传出后,日前,我们又获得了这款车的官方效果图,据悉,该车将于北京车展进行首发。

  据悉,MG Icon概念车是一款MG的复兴车型,它将经典、现代和时尚的设计元素紧密的结合在了一起,定位紧凑级运动SUV。从外观效果图来看,Icon概念车的造型的确与其运动定位非常相符,整车造型颇具动感。

  内饰方面,MG Icon概念车采用的是环抱式的内饰布局,中央控制面板以及两侧的显示屏可实现娱乐、导航等各种功能,另悉,车内还采用了皮革和金属材质作为点缀,凸显出车内强烈的视觉冲击力。

  动力方面,根据之前报道,上汽MG Icon或将搭载的是一台1.5L的涡轮增压发动机。此外这款车很有可能是基于MG5平台改造而来。

  编者语:MG Icon概念车继续将上汽MG的运动范传承了下来,从目前的信息来看,编辑猜测该车就是从MG5车型衍生出来的SUV车型,由此看出上汽MG向SUV细分市场进行扩张的意图。

热词:

  • 概念车
  • 北京车展
  • 效果图
  • SUV
  • 上汽
  • 概念车: 概念车(Concept Car)可以理解为未来汽车,汽车设计师利用概念车向人们展示新颖、独特、超前的构思,反映着人类对先进汽车的梦想与追求。概念车(包括自行车)往往只是处在创意、试验阶段,也许永不投产。与大批量生产的商品车不同,每一辆概念车都可以摆脱生产制造工艺的束缚,尽情地夸张地层示自己的独特魅力。随着时代的进步,概念车已经从高科技、强动力走向低耗能、求环保,例如标榜零消耗、零污染的叶子概念车。 来自:互动百科