央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

最炫民族风 15款价格实惠高品质自主车

发布时间:2012年04月19日 08:48 | 进入汽车论坛 | 来源:MSN汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近段时间什么歌最火?莫过于凤凰传奇的这首《最炫民族风》了。不能否认,这首歌实在太火了,以至于无论你是自驾出游,还是在闹市吃烧烤,耳边总能响起最炫民族风的节奏。有人说民族的,才是世界的,对于汽车又何尝不是?

  现在的自主品牌汽车相比过去,可有了翻天覆地的变化,虽然在技术和质量上,离发达国家还有一定的差距,但是我们也看到了民族车企一直在进步。本次我们要向大家推荐的15款自主品牌汽车,不仅性价比突出,而且有口皆碑哦。

  中华H530

  价格:8.58-10.38万元

  外观方面,华晨中华H530借鉴了宝马车型的设计元素,前进气格栅采用的是“双肾型”,并有镀铬材质作为装饰。前车灯的多边菱形造型看起来非常犀利,总体说来,前车脸给人的感觉比较沉稳大气。车尾的设计更多地还是展现出华晨中华自己的风格,经过镀铬处理的饰条贯穿后车尾部,档次感得到提升。

华晨中华H530

  中华H530定位紧凑级家用车,但跨级的2700mm超长轴距达到了中型车的标准,不仅是同级别车型中最长,相比一些中型车也很占优势。另外,后备箱容积也达到了520L。

华晨中华H530

  内饰方面,中华H530的最大特点就是在中控台、排挡杆位置以及手套箱上方采用了大量的镀铬装饰,仪表采用蓝色背景光,读取清晰,具有科技感。此外,该车采用深浅搭配的双色内饰,浅色的座椅让车内看起来非常干净整洁。中华H530全系标配行车电脑显示屏、后视镜电动调节和USB/iPod外接插口。

华晨中华H530

  华晨1.5T涡轮增压发动机型号为BM15T,排量1498ml,在上海车展上首次亮相。和华晨1.8T发动机一样,这款1.5T发动机的涡轮也是来自于霍尼韦尔,涡轮型号为MGT1344。除了涡轮增压之外,这台发动机并不具备缸内直喷技术,不过其应用了连续可变气门正时技术。华晨1.5T增压发动机并没有比亚迪的1.5T发动机调校得高,这台发动机的最大功率为100kw,最大扭矩为200Nm。相比于大众1.4T动力,华晨1.5T在功率上略微胜出,不过最大扭矩则相对较低。鉴于华晨已经有过1.8T增压发动机的研发经验,因此1.5T动力可靠性应该不用怀疑,在未来华晨也会在更多车型上搭载这台1.5T动力。

热词:

  • 自主车
  • 车型
  • 推荐
  • 中华H530
  • 逸动
  •