央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

配置局限/按需购买 2012款瑞虎购车指南

发布时间:2012年04月19日 09:10 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2012款瑞虎购车指南

  就在此前不久,作为自主城市型SUV先驱者的奇瑞瑞虎推出了2012款车型,新车依然延续了老款的车系车型,有经典版、精英版和DR欧版三个版本,动力系统也同样没有发生任何变化。2012款瑞虎共有11款车型,那这11款车型中究竟哪款性价比更高?下面就请各位跟随编辑的文字,一起从配置的角度来对比分析一下吧。

2012款瑞虎购车指南

  外观对比:三种外形风格,配置方面略有出入

  2012款瑞虎沿用了老款车型的不同分支派系,根据前脸的不同而分为了精英版、经典版和DR欧版,区别主要表现在进气格栅、前大灯以及前雾灯的样式,但是相对来说,精英版和DR欧版看起来要更为时尚一些。此外,三个版本的车型都采用了外挂式备胎设计,多了几分越野气质,而棱角分明的方形车身则也显得十分硬朗。

2012款瑞虎购车指南

  三个版本的不同之处不仅表现在外形风格上,车身尺寸方面也存在着细微出入,经典版和DR欧版的长、宽、高分别为4285*1765*1705mm,而精英版则是在车身长度上增加了100mm,其他数值保持不变,轴距都为2510mm。

  细节方面,经典版瑞虎采用了车系最初的前进气格栅样式,三辐式倒梯形的进气格栅经过了镀铬条的修饰,而镶嵌在格栅两侧的则是角度略微上扬的水滴状卤素前大灯,虽然配置较为简陋,就连大灯高度调节这项功能都没有配备,但和中网搭配起来却也还算时尚。

2012款瑞虎购车指南

  精英版瑞虎采用了U型样式的前进气格栅,配合造型较为阳刚的卤素前大灯,整体造型给人的感觉更为运动,也更为时尚。此外,精英版的前大灯比经典版多了大灯高度调节这项,采用黑色饰板修饰过的前雾灯也要更显运动。

热词:

  • 2012款
  • 瑞虎
  • 购车
  • 推荐
  • 车型
  •