央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

众星云集 北京车展性能车/豪华车前瞻

发布时间:2012年04月19日 09:15 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  每届车展上性能车和豪华车馆依旧是众多媒体及观众关注的焦点,天价车是富人们的追逐对象,历年来车展上最贵以及最快的车型往往被人热议。而今年北京车展上亮相顶级豪车以及性能车不比其他车展弱,在此为您一一介绍下即将展出性能车以及豪华车。

        车型:法拉利F12berlinetta

  新车关键词:法拉利史上最强公路车

        ●外观:兼顾美观与空气动力学

  如镰刀般锋利的头灯让车辆充满了杀气,外侧条状的转向灯是新一代法拉利的标配元素,再加上被利爪挠出来的两道日间行车和一个简单的大灯,灯组可谓简洁到冷血。大面积的进气格栅无情的吞噬着大量的空气,造型同样简洁,仅有空气动力套件负责装饰,“豪华”的镀铬条在此根本没有话语权,只有超轻的碳纤维复合材料才是霸主。

        ●内饰:操控至上 简单明了

  内饰也并没有过多刺激眼球的红色元素,而是搭配上了淡雅的紫色,F12 berlinetta没有传统车型上的控制面板,各功能键大批量的集成在方向盘上,为的是绝对不让驾驶员分心,因此如果想玩转各个按钮,不好好看说明书是不行的。

       ●动力:百公里加速3.1秒

  该车动力是基于FF所配备的V12发动机,在经过重新研发之后,将动力水平陡然提升到740马力最大功率的程度,峰值扭矩也上升到690Nm,最终的结果是 F12 berlinetta仅需3.1秒就能从0加速到100km/h,而只要再给它5.4秒的时间,它就能带你突破200km/h的时速。

热词:

  • 车型
  • 增程
  • 北京车展
  • 秋名山
  • 豪华车
  •