央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

兰博基尼/宾利领衔 北京车展22款SUV

发布时间:2012年04月19日 09:18 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  [业界要闻]2012北京车展开幕已近进入倒计时阶段,各厂商新车已经被陆续曝光。备受关注的SUV (专区)车型在本届北京车展中无疑将是最大的看点之一,本届北京车展将有超过22款全新的SUV车型亮相,可谓是SUV的一次盛会。在2012北京车展正式开始前,网站将重点的SUV车型进行了汇总,包括自主品牌在内将会有8款全球首发车型亮相。

北京车展22款SUV

北京车展22款SUV

  在2012北京车展中,兰博基尼/宾利这两个超豪华品牌的SUV产品无疑是最大的亮点。这两个超豪华跑车品牌与轿车品牌顺应市场需求,推出了SUV相信将会获得非常好的市场反响。自主品牌青年莲花与长安汽车的首款SUV将亮相,而国内较早涉及SUV生产的长城汽车也将带来全新的H7车型。多款量产新车如:新汉兰达 、国产劲炫、奔驰ML63 AMG等将一同亮相。下面我们就来一同看看部分新车的情况。

  上一页123456下一页

热词:

  • SUV
  • 北京车展
  • 兰博基尼
  • 宾利
  • 车型
  • SUV: SUV的全称是SportUtility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车。现在主要是指那些设计前卫、造型新颖的四轮驱动越野车。SUV一般前悬架是轿车型的独立悬架,后悬架是非独立悬架,离地间隙较大,在一定程度上既有轿车的舒适性又有越野车的越野性能。由于带有MPV式的座椅多组合功能,使车辆既可载人又可载货,适用范围广。 来自:互动百科