央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

日产北京车展阵容曝光 主打新能源车型

发布时间:2012年04月19日 10:16 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       第十二届北京国际汽车展览会即将于4月23日在北京中国国际展览中心盛大开幕。日产(中国)投资有限公司将与日产汽车在华合资企业-东风日产、郑州日产携旗下众精英车型亮相本次车展。据日产官方透露,此次参展的有11款主要车型,其中包括凝聚日产最新理念与科技的3款新能源概念车型、东风帅客2.0L自动挡旗舰版(中国首发)。此外,日产品牌已上市的经典与热销车型——天籁、奇骏、骊威、途乐等都将悉数到场。当然,享有全球盛誉的传奇跑车Nissan GT-R也同样位列其中。

       Altima(第五代天籁)

       在2012年纽约车展上,日产正式发布了新一代美版天籁Altima,相对于老款车型,新车的变化相当大,据悉,它的售价区间约为21500-30080美元(约合人民币13.52-18.92万元)。

       美国版NV200出租车

       2012年4月4日,纽约市长Michael Bloomberg和日产北美公司董事长Carlos Tavares共同出席,并宣布NISSAN NV200作为纽约市未来唯一的出租车车型,并将于2013年下半年开始使用。

       2012款日产GT-R

       2012款日产GT-R在海外测试测试出了百公里加速2.84秒的成绩,新车或将于11月24日在日本正式发售,20131月登陆欧洲市场。这款车近日将登陆北京车展,一展风采。

       骊威

       2010年3月25日,日产全新骊威将在北京正式上市。据悉此次上市的新款骊威共有3大车系12款车型,其中包括5款骊威劲悦版,5款骊威劲锐版,以及2款骊威劲逸版。

       帅客2.0L自动挡旗舰版

       帅客是郑州日产基于标致307底盘打造的一款商家两用5门7座MPV车型,之前上市时首推的是1.5L车型,而这次在北京车展展出的是东风帅客2.0L自动挡旗舰版。

       进口日产途乐

       途乐的第一代车型诞生于1951年,与我们熟悉的“路巡”同年问世,在经历了60年的洗礼后,而即将登陆北京车展的途乐已经是它的第六代车型它于2010年在自己的主要市场,阿联酋的阿布扎比正式发布,目前全球在售的市场也主要集中在中东和亚洲部分地区。明眼人一下就能看出它与英菲尼迪QX56的关系,两车的主要技术、甚至内饰都有着极高的相似度,二者的关系类似于丰田的LC与雷克萨斯的LX系列。

       新款奇骏

       2011年11月18日,新款日产奇骏正式上市,此次上市的新车共有七款车型,售价区间20.78-26.98万元。这款新车将于日产的多款热销车型一起在北京车展上展出。

       3款纯电动概念车型

       日产汽车将同台展示3款纯电动概念车型:智能城市电动概念车PIVO 3、同时兼具环保与驾驶乐趣的零排放纯电动概念跑车ESFLOW以及同时满足商务与家庭需求的多功能轻型商用车e-NV200。

       日产这次带来的主要产品除了新轩逸以外,就是这三款纯电动概念车了,现在混合动力与纯电动车已经成为未来汽车产业的一种方向,当然要想在市场上站稳脚跟,肯定是要具有前瞻性,像日产、丰田、本田等日系的厂商都是比较注重对新能源的开发与利用的,这次北京车展,这三大厂商也是主打新能源产品,这也是他们日后的一种产业方向。

热词:

  • 日产
  • 北京车展
  • 新能源
  • 驭动力
  • 日产: 日产是日本三大汽车制造商之一,也是第一家开始制造小型datsun轿车和汽车零件的制造商。公司十分着重技术的研发,从1980年代起,日产便坚持将其销售额的5%用于产品研发。目前日产旗下拥有众多高级轿车品牌,诸如infinity(无限)、cefiro(风度)、cedric(公爵)等等。车坛有“科技的日产、销售的丰田”的说法。这一说法将这家全世界第四大汽车厂,予以了明确的定位。 来自:互动百科