央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 摩托车 >

MarketWatch:奥迪证实收购杜卡迪控股权

发布时间:2012年04月19日 10:26 | 进入汽车论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       北京时间4月19日凌晨,MarketWatch头条刊文《奥迪证实收购杜卡迪控股权》,现全 文摘要如下:

       大众汽车旗下的豪华车品牌奥迪公司周三证实了从投资者公司Investindustrial Group手中收购意大利摩托车生产商杜卡迪公司主要控股权的计划,但是奥迪并未披露具体的金融条款。

       奥迪首席执行官鲁珀特·斯泰德尔(Rupert Stadler)在奥迪和大众汽车的监事会批准该交易后在一份声明中表示:“杜卡迪在高性能引擎和轻型结构方面十分有经验,并且是世界最具盈利能力的摩托车制造商之一。”

       大众汽车计划在2018年以前成为全球最大的汽车制造商,该公司正在为提高全球范围内的存在而进行大规模的投资。在去年,大众汽车的销量和盈利都达到了其历史最高水平。在2011年12月31日以前,大众已经为扩张计划筹集了170亿美元的流动资金。

热词:

  • 驭动力
  • 杜卡迪摩托车
  • 摩托车厂商
  •