央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

2012北京车展汽车用品及零部件观展指南

发布时间:2012年04月19日 10:40 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2012(第十二届)北京国际汽车展览会将于2012年4月25日-5月2日在北京中国国际展览中心(天竺)新馆及中国国际展览中心(静安庄)同期举行,车展展品除了乘用车,还包括各类商用车、汽车零部件、汽车工业装备、汽车服务用品等。下面我们就来盘点一下天竺新馆有哪些汽车零部件及用品品牌。

  主流轮胎品牌将亮相北京车展

主流轮胎品牌将亮相北京车展

主流轮胎品牌将亮相北京车展

       本次车展,普利司通、韩泰等主流轮胎品牌将亮相E34馆(E3馆和E4馆之间),参展轮胎品牌及展位号如下:

  E34馆展馆位置

2012北京车展汽车用品及零部件观展指南

2012北京车展汽车用品及零部件观展指南

       汽车零部件制造商集中亮相

       博世、博格华纳、电装等国内外零部件企业也将悉数参加本届北京车展,具体如下:

汽车零部件制造商集中亮相

热词:

  • 北京车展
  • 零部件
  • 商用车
  • 驭动力
  • 北京车展: 创始于1990年的北京国际汽车展览会(Auto China),至今已连续成功举办了十届。经过近二十年的发展,北京国际汽车展览会的品质、规模、档次逐届提高,展会的硬件设施和各项服务日渐完善。已经成为在全球有相当影响的品牌展览会。众多国际知名汽车公司将北京车展列为全球A级车展,国内汽车企业也在北京车展上展示自主知识品牌的最新成果。北京国际汽车展览会一贯坚持展品精、品牌全、国际化的办展理念和特色,努力打造为中外汽车业界展示品牌形象、技术创新和技术交流的平台。当前,全球汽车行业受金融危机的影响,面临巨大的困难,2010(第十一届)北京国际汽车展览会有信心依托中国广阔的汽车市场,与国内外汽车业携手共度时艰,为促进中外汽车业界的交流与合作、为中外汽车业的振兴和发展做出新的贡献 来自:互动百科