央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

雪佛兰Avalanche面临淘汰 2013推出新版

发布时间:2012年04月19日 12:04 | 进入汽车论坛 | 来源:环球网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       据美国媒体insideline来自底特律的报道,2013年,雪佛兰Avalanche将停产。这款车基于通用的全尺寸皮卡/SUV架构,是一辆“家用”双排座驾驶室卡车。2000年,Avalanche作为概念车亮相底特律车展,并在2001年上市销售。2003年该车销量达到93482辆。但近年来,销量急剧下滑,2011年,仅出售20088辆。

雪佛兰Avalanche面临淘汰 2013推出新版

2013款雪佛兰Avalanche

       雪佛兰将于2013年推出Black Diamond Avalanche,车身与底盘均为黑色;除此之外,该车价格在车型系列中较低。

雪佛兰Avalanche面临淘汰 2013推出新版

Black Diamond Avalanche

       2012款Avalanche LS定价37750美元(约238391元人民币),其中包含950美元的运费。雪佛兰表示,2013款Avalanche LS将增加后视摄像头、倒车辅助系统、可调式脚踏板,标配前雾灯和远光灯。该车起步价36975美元(约233682元人民币),且其中包含995美元运输费用。

       “雪佛兰Avalanche是对传统皮卡改造的最早尝试之一。”Edmunds汽车资讯网站资深分析师米歇尔·克雷布斯说,“它不仅拥有传统皮卡的造型和功能,对于买主来说,它更加“万能”——这辆车更偏向于家用皮卡而非工作型。”

热词:

  • 雪佛兰
  • Avalanche
  • 商用车
  • 驭动力
  • 雪佛兰: 雪佛兰(Chevrolet)由路易斯.雪佛兰、威廉.利特尔与爱德温·坎贝尔1911年11月共同在美国的密西根州成立的汽车公司(Chevrolet Motor Company)总部设在底特律城。是通用旗下最大的也是最为国际化和大众化的品牌。在技术和市场方面有着强大的资源。并是一个值得信赖的国际汽车品牌。 来自:互动百科