央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将4月北京车展首发 东南V5申报图曝光

发布时间:2012年04月20日 00:29 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,东南旗下新紧凑型车V5申报图首次于网络中曝光,从中我们可提前预览到该车的外观与内饰设计。据悉,东南V5将在4月开幕的北京车展中首发。(申报图来源于搜狐汽车)

  从申报图来看,东南V5外观细节被首次曝光,包括条幅装饰的中网格栅、与V3菱悦类似的头灯和前后保险杠设计以及借鉴三菱翼神的新尾灯造型,看上去比较动感。  

  东南V5内饰与V3菱悦风格截然不同,全新的中控台布局简约大方,并且采用更多圆形旋钮设计,除此之外还运用炮筒式仪表盘与大尺寸液晶屏提高视觉感受。

  动力部分,根据之前获得消息,东南V5将搭载三菱的1.8L发动机,拥有144马力的最大功率和178N.m的峰值扭矩,传动部分提供5MT或CVT变速器选择。另外新车的悬架结构也与三菱翼神相同,采用前麦弗逊式,后独立多连杆结构。

  编者语:从车型命名的字面中便可理解,东南V5未来定位将高于V3菱悦,同时竞争对手也会锁定在长城腾翼C50等产品中,那么在竞争激烈的自主品牌紧凑型家轿市场中,手握三菱技术优势的V5能否像名字一样“威武”呢?

热词:

  • 东南
  • 东南V5
  • 北京车展
  • 东南: 《东南》是唐朝诗人李商隐的作品之一。 来自:互动百科