央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

汽车驾驶培训投诉占76.9%

发布时间:2012年04月20日 00:37 | 进入汽车论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  据市12315中心提供数据,2010年,教育培训类投诉只有一单;而2011年,该类申诉案件快速上升至143件,主要涉及培训质量、收费或者延迟开课、考试等问题。其中,汽车驾驶培训申诉共110件,占76.9%;外语教育培训申诉11件,占7.7%。

  佛山市12315中心建议,消费者参加培训班时,要事先了解培训学校的资质、信誉、教学和培训的服务质量。在报读前要充分考虑课程是否适合自己、是否有充足的时间进行学习。如在培训课程中存在工作调动等潜在可能性的,要在报名时与商家进行协调,并修改相应的合同条款,或者以书面的方式就退款事宜进行约定。

热词:

  • 驾校
  • 驾校: 驾校就是教会人安全驾驶文明开车并协助其通过车管部门的考试取得驾驶证的培训单位。 来自:互动百科