央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新速腾主打实用没定低价

发布时间:2012年04月20日 01:04 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  一汽-大众新速腾价格一公布,估计竞争对手都松了口气。3月7日,一汽-大众全新速腾在三亚正式上市,共10款车型售价为13.18万元至18.58万元。新速腾的定价体现了大众一贯的定价体系,而非业界之前预测的“新速腾有望打出低价牌”。

  一汽-大众销售公司总经理胡咏在接受记者采访时表示,新速腾上市将同步换代老款速腾车型;并且新速腾从2月13日开始进行预售,短短的20多天的时间里,订单已经达到了1.7万辆。胡咏表示,一汽-大众盘踞A级市场的三员大将之二的捷达、新宝来都已经达到年销20万辆的水平,新速腾自然希望在未来的几年内达到这个水平。此前,老款速腾在中国的保有量已经达到54万辆。

  业界普遍认为,新速腾是大众根据中国市场特征做出多方改进的一款车型。对于新速腾的改变,大众总结为是把之前用在辉腾、迈腾上的包豪斯设计风格应用到新速腾上。包豪斯风格的诉求精髓就是艺术与实用的统一。在整个新速腾上市会现场,“实用”是被提到最多的产品关键词。新速腾的实用最大的体现在内部空间的提升。新款速腾的长宽高分别为4644mm、1778mm、1482mm,轴距为2651mm,相比现款速腾长度增加100mm,轴距增加73mm。

热词:

  • 速腾
  • 新速腾
  • 速腾: 速腾是一汽大众于2006年4月9日投放中国市场的一款新车型,其英文名称为“SAGITAR”,定位为“德系高性能轿车”。 来自:互动百科