央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

三款进口SUV车型推荐

发布时间:2012年04月20日 01:08 | 进入汽车论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  动感外观设计,既粗犷又现代;2.4L双CVVT全铝发动机;正时链条终生免维护;6速手自一体变速箱;全系一键式安全防夹、全景天窗;全系DVD+GPS导航;ABS+EBD+ESC+DBC;一键式启动;HID自动清洗氙气大灯;底盘自动升降。

  2011款新酷博2.0L双CVVT发动机;6速手自一体第二代CVT变速箱;高配BOSTON音响9扬声器带低音炮;SUV加强型底盘及前后副车架;德国马牌轮胎;全系侧气帘+侧气囊;ABS+BAS+TCS+ESPSentry key 防盗系统;全系定速巡航。

  2011款Jeep指南者,进口全路况都市SUV。2.4L双CVVT全铝发动机;6速手自一体第二代CVT变速器;全系ABS+BAS+ESC+ERM;Sentry key 防盗系统;全系定速巡航,6碟DVD机/MP3播放器;9喇叭Boston Acoustic 品牌扬声器。

  (安海广)

热词:

  • SUV
  • SUV: SUV的全称是SportUtility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车。现在主要是指那些设计前卫、造型新颖的四轮驱动越野车。SUV一般前悬架是轿车型的独立悬架,后悬架是非独立悬架,离地间隙较大,在一定程度上既有轿车的舒适性又有越野车的越野性能。由于带有MPV式的座椅多组合功能,使车辆既可载人又可载货,适用范围广。 来自:互动百科